百色降温水帘行业专家在线为您服务-东莞市乐适机电设备有限公司

楼主:乐适机电  时间:2019-12-08 12:58:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  降温水帘 编辑

  水帘是一种特种纸制蜂窝结构材料,其工作原理是“水蒸发吸收热量”这一自然的物理现象。即水在重力的作用下从上往下流 在湿帘波纹状的纤维表面形成水膜,当快速流动的空气穿过湿帘时水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发带走大量的热使经过湿帘的空气温度降低从而达到降温的目的。

  降温水帘英文名实为(Evaporative Cooling Pad),它分为进口与国产,瑞典进口材质实际比国产的降温效果较好些。

湿帘降温系统在使用期间应该注意哪些问题?

 在这里,首先要提到的是湿帘降温系统的横向下水管道下水口要向上安装,防止发生堵塞和水流不均匀。湿帘下水管道不要完全密闭式安装,以便今后清洗和拆卸。

 使用湿帘期间,每天要清洗湿帘过滤器一次。湿帘被堵塞、变形或坍塌将影响降温效果。堵塞的原因有空气中的灰尘、水中的杂质、湿帘纸的质量不好产生变形、湿帘纸用后未吹干或长时间不用导致纸帘表面发霉等。每天切断水源后让风扇继续转0.5h以上,等湿帘干燥后才停机,这样可以防止藻类的生长,从而避免阻塞水泵、过滤器和布水管。

  降温水帘风机降温安装注意事项

  降温水帘风机的使用要点

  1、水帘风机启动前,应检查电机绝缘性能是否良好,接线是否正确。

  2、试运行时应先采用点动启动方式,看叶轮旋向是否正确。

  3、只有在水帘风机设备完全正常的情况下方可投入正式运行。

  安装水帘风机注意事项?

  一步:将要装风机或水帘的窗拆下,并把窗内框清理干净。

  二步:按下图装上风机或水帘,安装前,先用角钢焊好托架,风机和水帘要确保水平安装,固定螺丝一定要坚固可靠。

  装上水帘后注意要用玻璃胶封边以免影响对流效果。接下来在水帘对流纵向的窗台装上负压风机,在墙上固定负压风机的位置。风机装上固定后,要在其出风口加装防护网,以免人员靠近接触风轮而产生危险!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.43
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!