镇江耐酸碱离心泵诚信商家-隆恩特环保科技

楼主:隆恩特环保科技  时间:2020-01-24 23:13:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

Ront将继续不断的研发具有高科技含量的过滤设备、流体控制设备、废水处理设备,帮助我们的客户实现产品的优化,确保其产品质量及成本优势在市场上更具有竞争力。

     耐酸碱泵顾名思义是具有耐酸碱性能的泵、主要用于具有腐蚀性酸碱液体的输送。塑料合金自吸泵钢度较金属差,故管路重量不能直接压在泵体上,迸、出口管路应另加支架承受。是通用设备泵里面使用较为广泛的一种泵。 目前国内市场酸碱液体输送使用最为广泛的为氟塑料材料制造的耐酸碱泵、因其材料制造的耐酸碱泵具有耐腐蚀范围广泛优越、维修操作方便等优点。

Ront将继续不断的研发具有高科技含量的过滤设备、流体控制设备、废水处理设备,帮助我们的客户实现产品的优化,确保其产品质量及成本优势在市场上更具有竞争力。

在设计布置管道时,应注意如下事项:

a、合理选择管道直径,管道直径大,在相同流量下、液流速度小,阻力损失小,但价格高,管道直径小,会导致阻力损失急剧增大,使所选耐酸碱泵的扬程增加,配带功率增加,成本和运行费用都增加。因此应从技术和经济的角度综合考虑。

B、排出管及其管接头应考虑所能承受的大压力。

C、管道布置应尽可能布置成直管,尽量减小管道中的附件和尽量缩小管道长度,必须转弯的时候,弯头的弯曲半径应该是管道直径的3~5倍,角度尽可能大于90℃。

D、耐酸碱泵的排出侧必须装设阀门(球阀或截止阀等)和逆止阀。阀门用来调节耐酸碱泵的工况点,逆止阀在液体倒流时可防止耐酸碱泵反转,并使耐酸碱泵避免水锤的打击。(当液体倒流时,会产生巨大的反向压力,使耐酸碱泵损坏)

电气方面  

自吸式耐酸碱泵电机是机组的主要设备,电机内部电力不平衡和其它电气系统的失调,常引起振动和噪音。泵体可选用的结构材料:聚丙i烯(PP)或PVDF制造,抗腐蚀性强、耐强酸、强碱。如异步电动机在运行中,由定转子齿谐波磁通相互作用而产生的定转子间径向交变电拉力,或大型同步电机在运行中,定转子磁力中心不一致或各个方向上气隙差超过允许偏差值等,都可能引起电机周期性振动并发出噪音。检测电机运行时三相是否平衡,检查工频是否稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.29
楼主发言:678次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!