雪滑圈制造在线咨询「在线咨询」

楼主:咸阳乐之星  时间:2019-12-11 13:34:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雪滑圈制造为滑雪场的经典项目之一,由于她的玩法多样、趣味性、娱乐性、互动性等优点受到广大游人的追捧。近年来,滑雪场在我国北方冬季迅速流行开来,它给予了人们崭新的娱乐和健身休闲体验。每年冬天,滑雪圈都会成为滑雪场娱乐的热门,游玩的人们乐此不疲。雪滑圈制造是靠重力在滑道上自然下滑,玩法简单,无需任何技能,可自行游乐,也可互相拖拽互动。让那些不会滑雪和不便滑雪的人也能体会到冰雪带给人们的快乐。

“雪圈”这玩意儿,又名“雪上飞碟”。对我来说,它就是把甜甜圈封底,装上把手、拖绳。滑雪圈就是坐在雪圈里从一个高高的陡坡上飞速滑下,那叫一个刺激!

雪滑圈制造规格:φ75,φ90,φ100mm

雪滑圈制造材质:全新HDPE耐低温橡塑,优质牛津皮

雪滑圈制造特点:结实耐用,抗低温,坚固,美观,舒适

雪滑圈制造配件:φ90,φ100(牵引绳,大内胎,气垫,气垫内胎,连接环)

φ75(牵引绳,小内胎,连接环)

坐在雪圈上体验冬的乐趣,冬的欢笑、冬的温暖冰雪旅游的开发对资源具有较强的依赖性,必须同时具备寒冷的气候条件和适宜的地形条件。因为有条件开展冰雪旅游的国家和地区,在地理位置上,其旅游区必须处于寒温带或中温带,每年的1月份和2月份的平均气温为-30℃~-18℃左右,且山地面积多于平地,一般是坡度轻平缓,雪期长。如果只是具备了寒冷的气候条件但是缺少坡度适宜的山地便无法建设滑雪场,山地众多却纬度偏低也没有可能出现自然降雪。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.72
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!