辽宁变径回转窑密封施工价格合理「多图」

楼主:标马  时间:2020-02-08 11:35:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

廊坊标马公司生产的柔性密封成套件。可根据现有的运行环境,量身打造出适合窑尾密封的成套件,一层(底层)采用耐热钢密封片,(或者自带润滑耐磨头)。中间一层采用碳硅镍复合板(隔热、耐高温1500度)第三层采用Q235防护钢板,可大大提高密封件的使用寿命达三年以上,采用我公司成套密封件后,会有效的控制漏风、漏灰现象,使您的企业节能减排效益提高。我公司以优质取胜,诚信为本,服务周到,技术创新的经营理念为新老客户做到满意的服务。回转窑密封并不是一个整体,而是有窑头、窑尾之分,这便是它的第1个分类方式,按使用部位分类,有窑头密封(入口密封)和窑尾密封(出口密封)两种。

变径回转窑密封施工产品是一种半柔性、密闭式、可随窑体的复杂运动而变形的密封整体。柔性强,硬度适中,磨耗低,耐高温,寿命长,运动可靠,密封效果好,操作简单,维修方便。能有效的控制窑尾漏烟漏料问题。提高产量,降低煤耗,增加效益,减少环境污染等特点。

1.拆除原有密封

2.在窑头罩处焊接一立体法兰

(?5400mm*?4800mm*12mm)

3.立体法兰外圆处焊接一连接套,下方开一漏灰斗。

(?5400mm*300mm*10mm)

4.连接套处焊接一椎体法兰,法兰中心钻数孔,用螺栓连接三层柔性密封件。密封用配重调节。(?5400mm*?5320mm*80mm*10mm)

5.冷封套表面光滑,无凹凸。窑头一道密封可确保不漏风不漏料,我们有专业的技改人员,技改经验丰富,可保证密封效果好,使用寿命长。

回转窑用于环保方面,处理废弃物和垃圾。使用的先进液压挡轮设备,并且运用高精度柱塞泵来计量,以及高精度、高技术含量的调速阀和石墨块回转窑密封设备的操作,使得设备的运转率有所提高,且操作便捷。回转窑密封采用三层密封材料。其中包括耐磨部分、耐高温碳硅镍复合板、保护板。组合而成的半柔性密闭结构的回转窑密封整体。可以随回转窑的不规则运动而变形,它能很好地适应窑端部的椭圆、变形及回转、摆动和窜动形成的复杂运动。公司生产的水泥回转窑密封装置,石灰回转窑窑尾密封,新型回转窑柔性密封设备等公司产品广泛应用于水泥,建材,化工,水电,煤炭,环保,矿山,钢铁等行业。回转窑密封装置的作用在窑头,回转的筒体与固定的活动窑头接合处。

冶金,化工,环保等很多研发设计行业中,广泛地使用回转圆筒设备对固体物料开展机械,物理或化学处理,这类设备被称为回转窑。 回转窑的应用起源于水泥设 产,回转窑的发明,使得水泥工业迅速发展。冶金回转窑性能特点新型的冶金回转窑结构简单,生产过程控制方便可靠、易损件少、运转率高,出窑产品质量高。回转窑在建材同时也充分让了人们对回转窑应用的研究,很快回转窑被广泛应用到超多工业领域,并在那些研发生产中越来越重要,成为相应企业出产的核心设备。在回转窑的应用领域,水泥工业中的数量多。回转窑密封在作用效果方面是非常突出的,变径回转窑密封施工在工作过程中尾部所产生的漏风量是大大减少的,这样才能够避免结露问题的发生。其实密封工作并不是很难的事情,反而十分的简单,但是需要明白密封需要的材料及密封的技术,而且密封中还要用到一些工具

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.45
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!