酚醛复合风管服务放心可靠「多图」

楼主:科立迩公司  时间:2020-01-13 05:54:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
酚醛复合风管经济优势酚醛复合风管经济优势

与传统风管相比,酚醛铝箔复合风管还具有巨大的经济优势:

1.酚醛复合风管的绝热性能好,可以大幅减少空调的散热损失,这就减少了中央空调系统的设备容量,从而使得中央空调设备一次投资费用减少,并且使得空调系统的运行费用也相应减少。

2.酚醛铝箔复合风管本身就是一个很好的管式消声器,与金属风管系统相比,不必再设置消声罩和消声弯头之类的消声配件。这又减少了一笔设备费用。

3.酚醛复合风管的安装工期短,大约只有传统风管的1/5左右,这就可以使得工程早日投入使用,早日获得收益。

4.酚醛铝箔复合风管维修简单,清洗方便,且没有结露现象的产生,因此可以减少大笔维修费用。

5.酚醛铝箔复合风管不需要预留施工空间,因此与传统风管相比,采用酚醛铝箔复合风管可节约5~8cm的吊顶空间,这可以使得建筑的造价相应减少。

6.酚醛复合风管的重量非常轻,这就减少了建筑的质量负荷,从而可以相应地减少建筑基础和结构的建造费用。酚醛风管易损,风管连接法兰,先定位再粘贴,粘接表面要清洁,接口处涂胶要均匀,涂满胶。安装方法与普通风管安装基本相同。本厂家专业生产低价优质中央空调复合风管板材(双面铝箔防火酚醛保温板,单面彩钢防火酚醛保温板,压花镀锌钢防火酚醛保温板,防火酚醛复合铝板,一次成型双面彩钢防火酚醛保温板、挤塑板系列,改性酚醛外墙保温板等),另有法兰,胶水,铝箔胶带,专用刀具等辅材配件齐全,本公司有专业制作酚醛风管安装施工队伍。酚醛复合风管采用标准化pvc法兰插接连接方式,保证了通风系统拥有优良的气密性。

酚醛风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡,而镀锌钢板风管(0.8mm厚)和玻璃钢风管(3 mm厚)的容重分别为7.08 kg/㎡和15~20 kg/㎡,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。酚醛风管安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。复合风管以橡塑复合风管、酚醛、玻镁等为主要代表。其中酚醛复合风管中间层为酚醛泡沫,内外层采用彩涂钢板或铝箔粘贴而成。酚醛复合夹芯板其外表面为彩钢板或者为双层彩钢板,中间层为酚醛泡沫材料,其综合性能有较大的改观,特别是在力学性能方面,如抗弯曲性、抗压、脆性及加工性能等方面都有较大的改进,加上专用法兰配件,制成的酚醛复合风管用于中央空调通风、新风系统、排风系统、防排烟系统等。酚醛复合风管抗老化性能好实际应用表明:在外皮未被破坏时,在-190~70℃下长期使用,寿命可达30年之久。

制作工艺十分讲究的酚醛复合风管的质量都是非常好的,都是要经过了含浸,烘干和高温高压的操作以后才能够生产出来的,而且使用的也都是原装进口的材料,是不会含有什么有害的材料的,而且可塑性还非常的强,在后期处理的时候,还要经过修磨,砂磨和检验。改性酚醛板其实是一种高性能的酚醛板,改性后的酚醛板韧性提高,密度下降,而且使其酚醛板内部泡孔不均匀和进一步降低吸水性的要求,因此其性能都非常的突出,酚醛复合风管产品还拥有良好的隔热性能,防火性能,因此您在使用的过程当中可以完全的放心。酚醛复合风管有很多的优点,那么实用的就是防火性能很好,因为你会发现,火灾往往是很多人想要避免的,特别是现在有很多人常常会遇到火灾的情况,如果大家没有好的安全措施,常常会算是很大,那么这款材料的出现就让我们大家很好的避免火灾的出现,因为这款材料能够具有抗火的功能,只要使用了这款材料,你就可以不用担心它会帮助火灾蔓延,这点是很重要的,可以很好的防止火灾的情况恶化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.05
楼主发言:589次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!