彩钢夹芯酚醛板诚信企业推荐

楼主:科立迩公司  时间:2020-01-13 07:49:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩钢夹芯酚醛板检查验收:屋面板铺钉完毕,由施工单位先进行内部检查,发现质量问题及时 处理。初检合格后再组织监理及建设单位进行验收,并办理验收手续。 彩钢夹芯酚醛板质量标准  主控项目 夹芯板材及辅材的规格、质量,必须符合设计要求;  检验方法:检查出厂合格证和检验报告;聚氨酯为芯材的复合板由上下层彩钢板加中间发泡聚氨酯组成,采用上先进的六组份在线自动操作混合浇注技术,可在线一次性完成社会配料中心或工厂的配比混合工艺,并可根据温度在线随意调整,从而生产出与众不同的高强度、节能型、绿色环保的建筑板材。  夹芯板材的连接和密封处理,必须符合设计要求,不得有渗漏现象; 检验方法:观察检查和雨后或淋水试验。 彩钢夹芯酚醛板外观质量要求 项目 板面 表面 缺陷 切口 芯板 质量要求 板面平整;无明显凹凸、翘曲、变形;表面清洁;色泽均匀;无胶痕、 油污;无明显划痕、磕碰、伤痕等 表面清洁,无胶痕、油污 除卷边与切割边外,其余板面无明显划痕、磕碰、伤痕等 切口平直,切面整齐,无刺,板边缘无明显翘角、脱胶与波浪形, 面板宜向内弯 芯板切面应整齐,无大块剥落,块与块之间接缝无明显间隙,面板与 芯材之间粘接牢固,芯材密实 。 彩钢夹芯板广泛用于大型工业厂房,仓库,体育馆,医院,冷库,活动房,建筑物加层,洁净车间以及需保温隔热防火的场所。彩钢夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,是一种用途广泛,极具潜力的高效环保建材。

彩钢夹芯酚醛板规格品种多,容重范围:(40—60kg/m3);长度范围:(0.5米—4米);宽度范围:(0.5米—1.2米);厚度范围:(20毫米—200毫米)。切割精度高,厚度误差±0.5mm,从而保证了制成品表面的平整度。泡沫细密,泡孔均匀。容重轻,可以减少制成品的自重量,比传统的产品低30—60%。抗压强度大,可以承受在制造成品过程中的巨大压力。彩钢夹芯酚醛板方便质量的检验,由于在切割过程中去掉了四周的表皮,板材的质量一目了然,确保了制成品的保温效果。厚度可按用户要求生产加工。09MPa,夹芯板燃烧性能达到B1级,抗弯承载力夹芯板挠度为Lo/200(Lo为支座间的距离)时,夹芯板抗弯承载力不小于0。彩钢夹芯酚醛板是一种新型难燃、防火低烟保温材料,它是由KF树脂加入阻燃剂、抑烟剂、发泡剂、固化剂及其它助剂制成的闭孔硬质泡沫塑料。突出特点是难燃、低烟、抗高温歧变。它可以现场浇注发泡、可模制、也可机械加工,可制成板材、管壳及各种异型产品。

酚醛夹芯板是以彩钢板为面板,以酚醛泡沫为芯材的复合板材。酚醛夹芯板作为一种安全、绿色的新型节能建筑材料,其优点已经得到建设部门和消防部门人士的认可。酚醛夹芯板非常的牢靠耐用,都是采用不锈钢制为材料,从而让酚醛夹芯板抗震、防水、防风、防火、防腐的性能优势特点。?彩钢夹芯酚醛板工艺流程:施工准备→核对檩条规格和铺设尺寸→配板→铺钉彩钢夹芯板→淋水试验→检查验收。还有就是酚醛夹芯板比起其它的同类产品更环保、节约成本, 对于使用的过程中也不会产生垃圾,使用寿命长,环保更加节能。彩钢夹芯酚醛板可以与其它的产品结合在一起用,在各工程需求性能优势中灵活运用,比如说移动房、集装箱等都是可以结合在一起的,用途非常的广泛。彩钢夹芯酚醛板在就是在以后的安装拆卸速度非常的快、简单、运输,可以在短时间内搭建起一个移动房。彩钢夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,是一种用途广泛,极具潜力的新型建材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.12
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!