酚醛板价格在线咨询「在线咨询」

楼主:科立迩公司  时间:2020-01-21 04:43:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酚醛板的特性高阻燃、低发烟。氧指数可达56%,烟密度小于5。1200℃不燃烧,遇火只碳化无滴落物。酚醛板价格绝缘性好,导热系数低。酚醛保温板从目前市场上应用看,从生产工艺上来讲主要分为两种。一种是模具高温发泡而成,简称模发型。另一种就是生产线全自动化生产,简称基质型。这两种酚醛板,由于生产工艺不同,所造成的成本与质量也略有不同。我公司技术力量雄厚,拥有一批具有高学历和较高科研水平的研发人员和团队,拥有先进的大型酚醛生产设备,主要生产酚醛泡沫保温板、防火保温板、酚醛保温管等产品。酚醛达到国家A2级酚醛保温板标准,导热系数低,保温性能优异!酚醛泡沫保温板正是凭着其自身特殊的保温防火性能,成为目前建筑中理想的泡沫式保温材料。酚醛板价格合理!质量可靠!畅销全国各地!

酚醛泡沫是由酚醛泡沫制成,属于有机铝箔,用热固性酚醛树脂发泡。酚醛板不仅可以用于传统外墙外保温系统,也可以与饰面层复合制作保温装饰一体化板,还可以用于构筑传统EPS/XPS/PU外墙保温系统防火隔离带,用作幕墙内的防火保温隔热材料、防火门内隔热材料,以及低温或高温场合的防火保温隔热材料。工业化和绿色化的缺乏是酚醛板产业发展的瓶颈。酚醛板不仅可以用于传统外墙外保温系统,也可以与饰面层复合制作保温装饰一体化板,还可以用于构筑传统EPS/XPS/PU外墙保温系统防火隔离带,用作幕墙内的防火保温隔热材料、防火门内隔热材料,以及低温或高温场合的防火保温隔热材料。酚醛板的技术规格很多,比如说国内与国外的标准就有很多的不同规格,改性酚醛板比起我们常见酚醛板的升级版,也是利用了酚醛树脂原料来生产而成的,这里称之为酚醛树脂高性能化,改性酚醛板是通过对酚醛树脂高指标分子量比例控制。酚醛板是一种新型不燃、防火低烟保温材料,它是由酚醛树脂加入发泡剂、固化剂及其它助剂制成的闭孔硬质泡沫塑料。

想要减少火灾减少伤亡,装修材料的防火以及保温性能要求一定要高,酚醛板作为一种防火材料来说,其他也有很多种,而不同的材料,它会在使用的时候,表现出来自己不同的特点,而对于这种材料来说,自然也是有着它自己的特点,首先是它在使用的时候,能达到很好的抗高温性能,我们也都知道,如果想要防火,要达到的也就是它在抗高温方面的表现。酚醛板的防火特点分析1、耐高温在-50度-1700度可以达到不燃烧的效果;2、可以达到B级-A级防火等级别;3、安装施工方便快捷;4、比起其它的防火产品成本更低;2、不选用一些低价的酚醛板材料,很多企业为了降低价格,生产的酚醛板完全不符合国家的标准。5、可以做到无毒、安全环保;6、耐用20年以上的使用寿命;在酚醛保温板施工前,应杜绝可燃可爆,酚醛保温板宜在库或室内放置,特别注意室内通风防水,禁止日晒雨淋。如室外放置,应采取点不着材质彻底复盖,标明好原材料分类,提前准备好别的材质,也应妥善处理储存。外保温系统规定全部材质应有着不错的热稳定性,因此使外保温连接结构有机化学相结合成一个整体化,于是,外保温隔热材料应体统配套方案供货,由一个生产商系统配置产品质量管理负全责。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.80
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!