酚醛泡沫保温板信赖推荐

楼主:科立迩公司  时间:2019-12-08 07:43:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

科立迩公司新上线隧道保温用铝箔贴面酚醛保温板http://lfclear.net/newsitem/277523105,能有效隔离冻土层,起到保护寺岛防冻层的作用,导热系数达到0.024,媲美聚氨酯复合板,防火等级准B1级,氧指数35,完全符合隧道保温对板材的各项指标要求。科立迩公司新上线隧道保温用铝箔贴面酚醛保温板能有效隔离冻土层,起到保护寺岛防冻层的作用,导热系数达到0。

  酚醛保温板隧道保温施工工艺简单,易于操作。

科立迩单面铝箔酚醛保温板具有耐火、质轻、高强、抗渗、导热系数小、与墙体基层有良好的粘结性能、保温隔热效果好、施工简便寿命长等特点。

1)能适应基层的正常变形而不产生裂缝或空鼓。

2)能长期承受自重而不产生有害的变形。

3)通过粘钉结合的方式与墙体基层可靠连接,能承受风荷载的作用而不产生破坏。

4)能耐受室外气候的长期反复作用而不产生破坏。

5)高孔率均匀闭孔发泡技术、增强了系统保温隔热,具有良好的保温隔热性能,干密度小、导热系数低,性价比高。

隧道酚醛板具有优异的防火性能遇火不燃,燃烧性能高达A级,高使用温度为180℃(允许瞬时250℃),100 mm厚的酚醛泡沫抗火焰能力可达 1 小时以上而不被穿透。在火焰的直接作用下具有结碳、无滴落物、无卷曲、无熔化现象,火焰燃烧后表面形成一层“石墨泡沫”层,有效保护层内的泡沫结构;酚醛泡沫保温板优良的绝热性能:导热系数低(<0.025W/m×K,为聚苯的2倍多,与聚氨酯相近),为保温、隔热的优良材料;酚醛泡沫保温板几乎能够耐所有无机酸、有机酸、有机溶液的侵蚀。长期暴露于阳光下,无明显老化现象,因而具有较好的耐老化性;酚醛泡沫保温板密度小、重量轻,酚醛保温板的密度为100㎏/m3以下,可达到50㎏/m3左右。可减轻建筑物的自重,降低建筑物的载荷,减少结构造价,且施工简便、快捷,可提高工效;酚醛泡沫保温板具有优良的吸声性能,开孔型的泡沫结构更有利于吸声;酚醛泡沫保温板产品采用无氟发泡技术,无纤维,符合国家、国际的环保要求。科立迩单面铝箔酚醛保温板具有耐火、质轻、高强、抗渗、导热系数小、与墙体基层有良好的粘结性能、保温隔热效果好、施工简便寿命长等特点。廊坊科立迩化工建材有限公司主要产品有: 岩棉板、岩棉管,酚醛泡沫保温板、酚醛板、发泡水泥板、发泡玻璃、聚氨酯复合板等产品。 尤其是酚醛泡沫保温板产品以产量高、质量优、规格全、品种多、价格低、供货速度快而着称,深受广大客户的青睐。廊坊科立迩化酚醛泡沫保温板产品厂库存充足,供货及时。酚醛泡沫保温板产品价格公道、客户优先、信誉至上。

酚醛板在使用的时候,保温性的效果非常好,因为本身所使用的原料的决定性因素,因为原料所使用的是热固性的酚醛树脂,从现在这种体系里面来看的时候,可以明显的带给人们一种更好的使用性技术,这种材料里面的化学稳定性非常的好,从而保证了导热系数很大程度上面得到降低,这是保证人们可以更好去使用的一个重要性的方面。一般的保温材料节能不防火、外墙保温材料频频“惹火”。于是,寻找一种既能绝热防火,又对人体健康影响很小的建筑保温材料,就成为解决“外保温”问题的关键。5)高孔率均匀闭孔发泡技术、增强了系统保温隔热,具有良好的保温隔热性能,干密度小、导热系数低,性价比高。酚醛类保温材料酚醛板就走入了我们的视野。酚醛板使用酚醛泡沫作为建筑外墙保温材料,可以起到安全与节能“双保险”效果。酚醛泡沫耐热性好,25毫米厚的酚醛泡沫平板经受1700℃的火焰喷射10分钟后,仅表面略有炭化而不会被烧穿,可以有效防止火灾发生和火势蔓延。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.34
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!