安徽卧式废纸打包机询问报价-曲阜市鲁丰机械制造有限公司

楼主:曲阜鲁丰机械  时间:2020-01-18 11:02:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卧式废纸打包机卧式废纸打包机卧式废纸打包机卧式废纸打包机

卧式废纸打包机油缸的功能决定打包机的稳定性,为了确保打包机的大功率生产功能,需要选择油缸制造工艺精湛的打包机制造商。废纸打包机,废旧纸箱打包机,纸壳打包机,卧式废纸打包机,废纸压块机等。产品主要应用于废纸,化纤,亚麻,短绒,羊毛,药材,稻草,布匹。废品回收等各行业的软物质压缩打包和金属的打包。

卧式废纸液压打包机比立式机器大,打包规模相对较大,安装废纸打包机时如何获取废纸打包机的地基图,如何获取,下面是一个简单的说明。

1、用户从废纸打包机制造商处购买相关产品后,技术人员将到现场进行现场规划,指导设备的安装和调试。当然,地基图也可以在行程中携带,这样可以更好地提高安装功率水平。

2、一旦场地有些特殊,你可以提前联系卧式废纸打包机制造商。此外,您可以发送现场图片、尺寸和加工要求,技术人员将根据上述情况实施计划,以便制定更合理的计划。

卧式废纸打包机

     卧式废纸打包机对材质的选择

      1、电机要选用铜芯电机,目前大多数打包机产品都以三相电为主,所以电机可以为其提供动力,还可以增加机器性能,减少生产烦恼。

      2、关于槽钢的选择,由于卧式废纸打包机大部分是由槽钢焊接而成,所以,要选择标准槽钢,然后在制作过程中要注重这生产工艺。

      3、液压油缸、柱塞泵和控制系统配件方面,尽量选择大厂标准型号,以免造成麻烦。

      4、链条选择高品质,延长传送带平台的使用年限。

      5、核心液压配件要保证品质。

卧式废纸打包机

卧式废纸打包机的包型紧凑,整齐美观,可大幅降低运输成本,可用于松散物料的打包,如稻草、麦草、塑料瓶、废纸边和纸箱等压缩打包。大型液压打包机的液压系统性能可靠,下面具体介绍下它的配置特点:

1、液压泵、电磁阀和液压缸油封等关键部件使用进口配件,使得打包压力大、速度快、经久耐用、噪音小。

2、液压配置:油快速低噪音的液压回路系统,采用进口和国产部件相结合,既保证质量又降低了成本,整机的性能稳定。

3、电器配置:选用PLC控制,使电路简单,故障率低、检查及排除简单快速。

4、剪切刀:选用通用的剪刀设计,提高了切纸效率,延片的使用寿命。

5、捆丝器:好新型捆丝器、节省铁丝、捆扎快速、故障率低、便于清洁保养及维修。

6、输送机:输送带采用PVC新型材料,抗腐蚀耐老化;具有防滑落、大输送量、载重能力强等优点。

7、整体结构紧凑合理运行安全可靠,操作维护方便。该产品分为;高、中、低三个档次用户可根据本单位不同需求选用。机型、结构也可根据客户需求专门定做。

卧式废纸打包机是机电一体化产品,主要由机械系统、控制系统、上料系统与动力系统等组成,是提升劳动效率、减少劳动强度、节约人力、减少运输费用的好设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.64
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!