烘干机价格合理-东莞市蓝冠环保节能科技有限公司

楼主:蓝冠科技  时间:2020-01-20 13:39:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

调整烘干机托轮时注意事项

1、烘干机操作者应随时准备好调整托轮时所用的一切量具工具等。

2、每次调整烘干机后要检查轴承底座是否歪斜,如无歪斜及其他不正常 情况,再把连接螺栓拧紧。

3、托轮调整后,应观察电动机的电流变化,并测量轴承的温度,如有不正常现象,应重新调烘干机整托轮。

4、每次调整好烘干机托轮应做好记录(包括托轮的号数,调斜的方向和大小,顶、撤量及调整后的运转情况等)。

工商业所使用的烘干机,在多个行业被广泛应用,包括原布料纺织业、后续使用的布品洁净整理行业、洗衣店、洗衣工厂(医院、酒店),以及较高阶级无尘衣洗涤等。烘干机的原理是通过加热的风来烘干被烘物品从而达到使用要求的一个过程。烘干机的加热方式又可区分:电加热式、瓦斯(燃气)加热式、燃油加热式、蒸汽加热式等。现今国内市场各种加热的方式,均有业者制造行销。但是市场上琳琅满目的产品,会让购买者眼花缭乱,原因是现在市场上的产品,大致表面雷同,其规格也大同小异,但是不同的品牌的价差有数倍之多,质量也参差不齐。如何选择质量好、性价比高、适合自己又能创造更多价值的烘干机呢?烘干机的特点优势:1、烘干机结构简单,体积小,操作方便,便于输送和移动,能够在不同场合方便的生产作业。

烘干机作为一种大型的机器设备其安装试机一般都是有厂家派专门的技术人员指导的,除了个别自行安装的,大多数用户通常不会有太多疑问,而烘干机的相关技术目前都已经相当成熟,在正常的生产过程中,除了个别突发情况,用户也很少遇到不能解决的问题,但是烘干机的使用有一定的季节性,其他大部分时间都是处于停机状态,所以其维护与保养就决定了下一次使用的状态是否良好。1、选烘干机(沙子烘干机、煤泥烘干机、粉煤灰烘干机等)一般均采用转筒式烘干方式,其核心主要部件,如扬料板,筒体转速,筒体的隔热保温都将对其产生影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.78
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!