木材烘干机行业专家在线为您服务-东莞市蓝冠环保节能科技有限公司

楼主:蓝冠科技  时间:2020-01-21 13:45:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘干机设备中通风机的两种工作方式

(一)吸出式

通风机安装在物料干燥机的尾部(或背面),干燥介质被吸人物料烘干机,在物料干燥机内建立一个 不大的真空度(约50-100毫米水柱),风机吸出了废气,然后将废气排人大气。风机在工作状态输送的是废气。b)当同一档的两托轮实测直径不同时,可将直径较小的托轮到中心线的距离调小,调整量为:ΔA=A-A1=0。在小型物料烘干机和滚筒物料烘干机中,多采用吸出式。

(二)压入式

通风机的位置,安放在物料干燥机的前面,风机将干燥介质压入烘干机的干燥室,烘干机内干燥介质的压力要比大气压力稍高一些。风机输送的是相对湿度低,温度较高的干燥介质。

性价比:购买烘干机设备的时候,除了关注价格以外,同时也要注重产品的质量、企业的生产能力、售后服务等,也就是我们所说的企业给客户的一种无形的附加值,这些加在一起就可以考虑哪个品牌所具有的性价比比较高了。买到性价比高的产品才是最适合自己的产品,购买行为的初衷是它的使用价值,而不是它的价格是多高或多低,否则再昂贵都是摆设,再便宜都是浪费。3、托轮调整后,应观察电动机的电流变化,并测量轴承的温度,如有不正常现象,应重新调烘干机整托轮。

烘干机在干燥作业中因处理物料的特性以及外界因素的影响各不相同,应该特别注意防燃防爆与烘干机设备的噪音控制,下面为您详细讲解如何保证烘干设备防爆与低噪。

烘干机载物料中虽然发生火情事故的机会很少,但也一定要给予注意。减少含氧量(用再循环)可以抑制易爆l炸。为避免烘干系统中压力聚升,应设置适当的爆破孔,采取适当措施防火防爆。当易爆性存在时,应避免产品滞留在烘干设备或储料器中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.20
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!