蔬菜烘干机服务介绍

楼主:蓝冠科技  时间:2020-01-22 22:02:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

三步教客户如何选择烘干设备

首先是决定烘干机的直径,这个很重要,因为烘干机直径是决定着处理量的,直径越大处理量就越大,这个都很容易理解。其次就是决定烘干机的长烘干机长度是决定着烘干掉的水分多少的,长度越长物料就在烘干机的时间越长,所以烘干的水分就越多。烘干机改进方案,我们首先烘干机部分的零部件,由于长时间使用造成磨损,客户可以自己购买并更换,这些都是用户对烘干机进行日常维护保养的必备素质。最后就是决定热源,烘干机的热源可以使用煤,电,燃气,在最省钱的选择是燃煤,用耐火砖砌一个炉子,最环保的是用电用燃气,用电可以用电热风炉和电导热油加热,用电热风炉就是热风炉的一次性投资比较大,用电导热油是对于恒温的效果比较好,比如烘干石膏板,烘干粮食。用燃气就是一个燃气源的问题。所以,我们必须了解掌握更多的烘干资料,不要盲目的追求选购。

烘干机改进方案,我们首先烘干机部分的零部件,由于长时间使用造成磨损,客户可以自己购买并更换,这些都是用户对烘干机进行日常维护保养的必备素质。针对工业型煤干燥特性,运用低温大风量及重力原理,经研发设计、工业化试验、产品换代升级、投入运营大规模化等几个阶段。烘干机的组成部分:卧式圆柱筒体,排气管道,进料装置,出料装置,桶内螺旋装置,清扫装置,拨料板,引风装置,传动装置,除尘设备与电控设备组成。为什么选择烘干机设备,因为我们的烘干机工艺匹配性好,易于在生产线中与其它设备联接和实现自动化。设备操作方便,维护简单。干燥炉本体无机械 运动部件,日常无需维护,我们会进一步开会研究烘干机发展!

如何选择合适的烘干机设备?

环保问题。对于粉尘排放,噪音,振动等条件的限制。

相关用户的操作人员水平以及维护保养能力。当使用过程中出现问题时,烘干机厂家售后服务人员是否能在第1时间内采取相应的处理措施。

当地年均的温度、湿度变化及机组安装场地大小,有无特殊要求。

可以利用的能源(煤、电、天然气、液化气、煤气等等)及国家实施的相关能源政策和补贴政策。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.51
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!