腊鸭烘干机优选企业-东莞市蓝冠环保节能科技有限公司

楼主:蓝冠科技  时间:2020-02-12 15:20:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘干机常见的密封结构

径向接触式,筒体和密封元件间沿径向的接触面而来防止气流流通的装置称为径向接触式密封。

用作径向接触式密封元件的材料目前有三种:

1、柔性物质,如橡胶带、毛毡:

2、金属摩擦件,如铸铁:

3、碳素(石墨)制品。接着我们郑州富德机械介绍的是正压气封式,正压气风式密封式用鼓风机,将空气通过风嘴吹入筒体与隔热套直接的环形通道内,在整个圆周上形成一股自下而上的气流,使筒体端部得到冷却保护。

烘干机设备出厂指标已明确,首先工作可靠,能耗低,热效率高,物料烘干效果好,容易实现自动化控制,操作人员少;转筒烘干机具有结构紧凑,占地面积少,是相同产量单筒烘干占地面积的地二分之一;设备所需投资是国外进口产品6/1;筒体自我保温热效率高达80%以上(传统单筒烘干机热效率仅为35%)提高热效率45%;物料终水份确保0.5%以下,是干混沙浆及矿渣粉生产线首l选产品;比单筒烘干机减少占地面积50%左右,土建投资降低50%左右,电耗低于60%;燃料可适应煤、油、汽。能烘20mm以下的块料、粒料、粉状物料;可根据用户要求轻松调控所要的终水份指标;烘干机生产企业要继续坚持稳中求进的总基调,在解决发展平衡、不协调、不可持续等突出问题上有新进展,力争烘干机行业发展好中求快、又好又快。出气温度低,除尘设备使用时间长。

烘干机作为一种大型的机器设备其安装试机一般都是有厂家派专门的技术人员指导的,除了个别自行安装的,大多数用户通常不会有太多疑问,而烘干机的相关技术目前都已经相当成熟,在正常的生产过程中,除了个别突发情况,用户也很少遇到不能解决的问题,但是烘干机的使用有一定的季节性,其他大部分时间都是处于停机状态,所以其维护与保养就决定了下一次使用的状态是否良好。东莞市蓝冠环保节能科技有限公司——烘干机筒内温度下降的原因烘干机筒内温度下降,主要原因有以下几点:1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.33
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!