南山深圳全铝落地式浴室柜在线咨询-铝后呈奇家居

楼主:铝后呈奇家居  时间:2019-12-11 16:42:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
总有一款全铝浴室柜能戳动你心!全铝浴室柜选吊柜还是选落地式?全铝浴室柜好还是木质浴室柜好?总有一款全铝浴室柜能戳动你心!

极简白

几何式柜体设计,流畅的分割线条,合理的利用每一寸空间,充分满足了各种收纳需求。纯净的白色静谧纯粹,于空间之中,尽显极简的艺术之美。

经典黑

简约的工业风和经典色搭配,演绎出新黑色美学,设计师高度还原黑色却不失柔和的一面,通过黑色呈现给全新的视觉冲击,全线升级浴室空间体验感。线条分明,棱角有度,品味与个性从不将就。

灰色

灰色,虽然常被认为是冷淡的色调,但实际上在视觉上它能够带来极佳的美感,将灰色运用浴室柜的色彩搭配上,让家居空间透出淡淡的温暖,开关柜板加入几个设计元素作为装饰,显得小巧精致,简洁的水龙头设计配以灰调,不经意间就让空间营造出轻奢的感觉。

全铝浴室柜选吊柜还是选落地式?

卫生间是我们家里使用频次很高的地方,但很多时候我们只注意到了卧室和客厅的整洁,都忽略了卫生间的整理和收纳,其实卫生间无非就是洗漱用品、洗脸盆、毛巾之类的物品,收纳这些物品我们总要考虑装修卫生间时是买吊柜还是落地式浴室柜,今天就给大家分析一下卫生间收纳的办法。1、PVC防水板浴室柜PVC防水板浴室柜是比较常见的,很多大品牌都是选用这种材质的,成本也相对低一点,这种PVC防水板是以高分子聚合物为基本原料,不用担心潮湿会腐烂的问题,所以很多人家里都会选择这种PVC防水板浴室柜。

吊柜浴室柜也叫挂墙式浴室柜,很适用于卫生间没有做干湿分离和卫生间面积较小的环境下,因为柜子底下是悬空的,所以很好地避免卫生间的潮湿影响柜体寿命,同时由于柜体是挂在墙上的,不占地面空间,看起来空间感会比较大;半封闭式浴室柜这款美式浴室柜设计简约明亮,线条明快,适合搭配多种风格的卫生间装修。最让消费者青睐的是柜体由于悬空,所以很好打扫,不存在卫生死角的问题。另外立柜下方还可以放置一切其他物品,比如洗脸盆之类的,收纳起来也更方便。

落地式浴室柜下面存在卫生死角。还有就是柜体容易受潮,直接接触地面,地面水汽容易进入柜体,要注意挑选材质。所以要求卫生间的卫生间整洁度和干燥度高一些。如果卫生间空间很大,而且卫生间比较干燥通风的话,选择落地式浴室柜是不错的选择。

全铝浴室柜好还是木质浴室柜好?

全铝浴室柜与木质浴室柜哪个好呢?我想在大部家里都使用的木质浴室柜比较多,毕竟木质浴室柜都以前一直都比较受我们喜爱的款式,价格也比较便宜,所以我们对此都不再陌生了,但在近年来,浴室柜品种不断地出现,现在有不锈钢浴室柜、石材浴室柜,以及近两年都比较火爆的一款铝合金浴室柜、也称全铝浴室柜、整个柜子都是铝合金制作而成的家具,因此,受到现在越来越多的消费者喜爱,那么,到底全铝浴室柜好还是木质浴室柜的好用呢?一般来说,以往的浴室柜一般都是实木材质的多,因为实木材质自然大方,给人一种清新自然的视觉感受,很是美观。

全铝浴室柜,是一种性能好、装饰性强的家具,全铝浴室柜的特点就是健康环保、不会有任何的甲醛等危害元素,它的整个结构都是铝合金型材与配件拼接而成的,不会有任何的气味、或是胶剂等各种有毒的元素,因此,全铝浴室柜它可以即装即用的全铝家具,这种全铝浴室柜更适合现代我们家居使用,你可以安装在卫浴间、或是阳台、走廊等地方都可以。灰色灰色,虽然常被认为是冷淡的色调,但实际上在视觉上它能够带来极佳的美感,将灰色运用浴室柜的色彩搭配上,让家居空间透出淡淡的温暖,开关柜板加入几个设计元素作为装饰,显得小巧精致,简洁的水龙头设计配以灰调,不经意间就让空间营造出轻奢的感觉。

因为全铝浴室柜的防潮、防水性能都比较好的,如果你家里卫浴间、卫生间等地方都比较潮湿不干的情况下,我们都可以把全铝浴室柜安装在地面、或是墙面上,都不会被破损、或是开裂、脱色及变形等问题,所以说使用全铝浴室柜是非常好的,我们日常想摆放各种用品,就算我们使用水冲洗,把全铝浴室柜门板关好、物品也不会受到潮湿不干、或者回南天的时候,全铝浴室柜都是不会潮湿的,而且全铝浴室柜就算冲洗了,你可以使用干净的抹布轻轻擦下,也可以让它自然干爽都可以,只需要半个小时,它自动就会干净如新了。最让消费者青睐的是柜体由于悬空,所以很好打扫,不存在卫生死角的问题。

而木质浴室柜我们都知道,我们买来不到十年,木质浴室柜就脱色、破损、开裂及生虫等问题,而且如果买到质量好一些的,木质浴室柜可以耐用一些,但不论怎么讲,全铝浴室柜的质量都是比较好的,相对木质浴室柜等性能更好、更加健康及环保、更耐用,如果想木质浴室柜使用寿命是10年,那么,全铝浴室柜使用寿命长达10-50年以上。既为简约风格,在浴柜的设计中就会摒弃所有不必要的繁复支节,剩下最本质的功能——储藏、洗涤、收纳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.47
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!