麦子去石机公司服务至上

楼主:华粮机械  时间:2019-12-05 11:14:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

去石机

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。

大麦去石机通过调整风压,振幅等参数,使比重较大的石材沉到底部,筛面由低到高移动;比重较小的作物从高到低漂浮在表面上,从而达到分离的目的。设备需要配备风网系统;风扇和振动系统分别配有电机,调节时不会相互干扰;风扇输出的风量用于通过使用不同的材料实现良好的除石效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

去石机

因去石筛面前方略微向下倾斜,上层物料在重力、惯性力和连续进料的推力作用下,以下层物料为滑动面,相对于去石筛面下滑至净粮粒出口。与此同时,石子等杂物逐渐从粮粒中分出进入下层。下层石子及未悬浮的重粮粒在振动及气流作用下沿筛面向后上滑,上层物料薄,压力减小,下层粮粒又不断进入上层,在达到筛面末端时,下层物料中粮粒已经很少了。在反吹气流的作用下,少量粮粒又吹回,石子等重物则从出石口流出

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

去石机

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。公司一直专注于技术创新,多年来汇聚了一大批经验丰富的技术人才与服务队伍,在面粉加工设备、杂粮清理设备、环保除尘设备领域获得一直好评。

去石机来说,使用效果的好坏不单决定着生产效率的高低,还关乎着产品的品质,然因其操作简单,大多数人在使用它的过程中,都会忽视影响其生产效率的因素,这就极大程度的降低了其使用效果,为了让大家更好的使用它,小编特来与大家浅聊影响花生米去石机生产效率的三大因素,下面一起来了解下吧。

因素一,花生的产量、含石种类和进料均匀性、粒度均匀性等是影响去石效果的主要因素。因素二,若进机物料在筛面上分布的不均匀,也影响去石效率。因素三,筛面倾角大小也会影响去石效率。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.30
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!