茶叶去石机采购点击了解更多-漯河市华粮机械有限公司2

楼主:华粮机械  时间:2019-12-05 12:40:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

去石机的使用注意

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。

①去石机厂家去石机必须配备独立风网。去石机主要是靠风的作用使砂石与小麦进行分级的,所以去石机内的风速、风压的高低直接影响到去石效果的好坏,因此必须独立配备风网以保证其有足够的风量和风压。

②筛面倾斜角度合适。筛面倾角与物料的流动速度有关,其他运动参数一定时,增大倾角比重小的物料容易下滑,比重大的物料向上爬行的阻力加大;倾角减小物料向下流动速度减小,同时增加了比重较大麦粒向上爬行的几率。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

去石机如何调整机器

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。公司一直专注于技术创新,多年来汇聚了一大批经验丰富的技术人才与服务队伍,在面粉加工设备、杂粮清理设备、环保除尘设备领域获得一直好评。

粒米要经15层程序加工才投入市场销售:稻谷首先经提升机进行初选再进入振清理筛清理杂质接石机稻谷面石清;砻谷机主要稻谷脱壳工序接进入谷糙离筛进步脱壳、筛选;再进入厚度机进行糙米精选清理稻谷未熟发白米粒接经级轻碾砂辊米机米层进行打磨铁辊米机米表面层全部拿掉再经铁辊米机米表面白糠蹭掉;进入白米级阶段米进入白米离筛掉碎米再进入色选机异色、问题米打;级抛光机器面气管、水管米表面污垢掉打磨使米表面干净、光泽道工序米免淘;进入白米离筛碎米掉级进入白米精选(度级)色选提纯包装入库

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

去石机操作要点

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。

要点一,开机运作前,应先将筛底铺满花生果,出石口先放些小石块压住筛底,否则开机后,由于风力太大会将花生吹出筛面,开机运转2分钟即可正常。

要点二,风送风筒插入搓果机的筒口不宜过长,插入太长搓果速度将明显减慢。

要点三,正常运转后,出石口杂质、石块等不宜放的太净,留一部分压住筛底,否则花生果又将吹出筛面。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.32
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!