江苏糙米去石机承诺守信「多图」

楼主:华粮机械  时间:2019-12-07 12:52:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

比重去石机工作原理

为了使收成的大米成为我们餐桌上的大米,需要对其进行多次脱壳,谷物分离,碾米,抛光等操作。大米通常在碾磨过程中使用,用砂轮将糙(皮层)的浅棕色层。磨掉病菌,然后将糙米变成白米。在研磨过程中会产生部分破碎的米粒。我们称这些碎米粒为碎米。碎米饭和米饭具有相同的营养,可以用作米粉和营养粥的原料。

去石机工艺效果分析

漯河市华粮机械有限公司专业生产粮食清理除杂设备,比重分级、去石设备,提升输送设备,环保除尘设备,大中小型面粉加工成套设备等。

去石机流量过大或是过小,都会降低去石的效率。流量过小,筛面物料太薄,易被气流所突破(或吹穿),甚至泥块也会被吹起,使风量在筛面上严重的分布不均,以致于造成分离不清的后果;流量过大,粮层则厚,砂石(特别是泥块)与谷粒得不到充分的分级,这也是会降低去石效果。所以流量大小的掌握应与设备的额定产量以及原粮中所含砂石的特性相适应。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

去石机工作原理及其优势

粮食经过比重去石机一次清理,除石率大于95%,除砖瓦、泥块率大于60%,而且丢失粮粒少,清除的砂石中含饱满粮粒不超过100粒/千克。1.进料口,2.进料斗;3.进料调节手轮;4.导风板,5.出料口.6.进风调节装置;7.风机;8.偏心传动机构;9.出石口;10.精选室;11.吊杆;12.匀风板:13.去石筛面;14.缓冲匀流板吸式比重去石机其结构与吹式基本相同,只是自身不带风机,在去石筛面上装有气密良好的吸风罩及吸风管,与加工厂风网的风机相接,作业时尘土不外扬,因而使用较多。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.19
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!