pe钢丝网骨架管规格服务至上-山东联邦塑胶有限公司

楼主:联邦塑胶  时间:2020-01-19 13:16:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
       钢管寿命只有30年左右,而PE给水管可耐多种化学介质的侵蚀,正常使用条件下使用寿命长达50年。   PE给水管的粗糙率n值仅为0.008。钢管新管粗糙率为0.025,并且运行20年后粗糙率值将增大5~10 倍,输水能力可比钢管提高许多,而且可保持50年输水能力无大变化,比钢管输水能力增加百分之二十。   PE给水管修理容易,可以不停水、气维修和安装,PE给水管的维护费用仅为钢管的百分之三十。

综上所述,我们就可以发现,PE给水管在很多重要性能方面确实胜于钢管管材,所以毫无疑问我们的选择了。时代会进步,技术会前进,新的东西出现是十分正常的,只有它存在的历史是不可磨灭的。

钢丝网骨架聚乙烯复合管是以高强度钢丝左右螺旋缠绕成型的网状骨架为增强体,以高密度聚乙烯为基体,并用高性能的改性粘结树脂将钢丝骨架与内、外层高密度聚乙烯紧密的连接在一起的一种新型管材。下面,就给大家介绍一下钢丝网骨架聚乙烯复合管的应用领域。   1、市政工程:用于城市建筑给排水、饮用水、燃气输送管道。   2、有色金属:钢丝网骨架聚乙烯复合管用于有色金属冶炼中的腐蚀介质输送。

3、化学工业:用于酸、碱、盐的制造业,石油化工、化肥、农、制、化学、矿山、橡胶塑料等行业输送腐蚀性气体、液体、固体粉末的工艺管及排放管。

pvc钢丝软管按照材质可以分为不锈钢、金属、波纹、橡胶和塑料。不锈钢软管具有柔韧性、耐腐蚀和高温,而且还具有一定的屏蔽作用。常被用作保护自动化设备的信号电线。金属软管分成两类,分别是螺旋形波纹管和环形波纹管。其中经常使用的是螺旋形波纹管。这种软管的波纹能用一条螺旋线连接在一起。环形波纹管与螺旋形波纹管相比,长度比较短,但是具有良好的弹性。波纹软管具有重量轻、耐极端气候、耐腐蚀等特点,还能够吸收能量,起到减震消音的作用,常被应用在液体输送系统中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.83
楼主发言:578次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!