自动开箱垃圾桶设计诚信企业「多图」

楼主:联昌环保  时间:2020-02-17 11:02:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

分类垃圾桶会摆放在哪里呢?

当然,楼道垃圾桶并不能简单一撤了之,必须在楼下设置相应分类垃圾桶。要根据小区的实际情况,对分类垃圾桶的布局、数量等做好规划。

廖齐梅介绍,深圳市宝安区要求小区物业公司遵循“相对便民投放、场地条件良好、景观环境协调”等原则,确定集中投放点的选址方案,并面向全体业主征求意见或提请业主大会审议后最终确定。

“根据深圳经验,宜每170户设置1个垃圾集中投放点(服务半径约70米),一般优先考虑在小区原有地面垃圾桶点、架空层、花园空地等位置。”廖齐梅说,要尽量避免干扰周边居民生活,必要时设置一些绿化遮挡,但不得占用或阻碍消防通道。

此外,分类垃圾桶旁应设置配套设施,包括分类投放指引牌、分类收集容器、洗手池、照明设备和垃圾分类语音提示设备。

相信很多人在家里准备的垃圾桶还只是普通的垃圾桶,那么当面对垃圾分类的时候就会比较头疼,而这时候你需要的可能是一个分类垃圾桶,例如新上线的这个双层分类垃圾桶。同样是优质PP塑料材质,全身舒雅的米白色,不过这个垃圾桶足足有76CM高,符合人体站立的高度,之所以交分类垃圾桶是因为它将干垃圾和湿垃圾可以分类存放,十分方便,一桶两用。此外,虽然是分类存放,合理利用,但是这个垃圾桶本身容量也是巨大。拥有36L的容量,一个垃圾桶基本满足全家庭的使用。同时在一些细节方面也做得不错,例如一键开盖,两侧挂钩等等,特别是这个挂钩还可以将干湿垃圾继续分类,分出可回收和有害垃圾等等,按照自己的需求来。底部则是万向轮设计,方便移动,省力又省心。而这个分类垃圾桶的价格则是179元,价格还是比较合适的。

上海的垃圾分类可谓是进行得如火如荼,而垃圾分类这一十分有意义的行为也将会开始慢慢在全国推行,那么,垃圾分类来了,你们的垃圾桶准备好了吗?相信很多人在家里准备的垃圾桶还只是普通的垃圾桶,那么当面对垃圾分类的时候就会比较头疼,而这时候你需要的可能是一个分类垃圾桶,例如小米有品上上线的这个双层分类垃圾桶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.90
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!