河北活性炭催化燃烧价格咨询客服

楼主:联昌环保  时间:2019-12-11 14:13:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津联昌环保设备有限公司在“技术+资本”的战略方针指导下,本公司以自主核心技术为基础,充分吸收国内外先进技术精髓,在不断推进高新科技成果产业化和国外技术、设备国产化的过程中,紧密依托清华大学的人才、技术优势,形成了独特的“科技创新、滚动发展”模式。

催化燃烧设备是利用催化燃烧反应将有机废气转化生成CO2和水,并释放出热量,由于活性炭吸附脱附、催化燃烧系统中的废气是气体且催化燃烧装置脱附再生时有高温气体产生。处理不当极易发生。

天津联昌环保设备有限公司致力于环境治理。公司自成立以来,遵照可持续发展战略,依靠自身雄厚的技术力量和“诚信为本”的商业理念,运用的科技成果,秉承“予天空于蔚蓝,还世界于清新”的经营宗旨,日臻完善产品的研发制造、销售服务网络,服务于环保事业

催化燃烧设备的性能。

催化燃烧设备的关键是充分发挥催化剂的作用,要达标排放,这是底线;第二是降低设备的运行成本。

对于设备只要装了催化剂就能处理VOCs的这种想法是完全错误的。要在催化效率、换热效率,减少热损失、能量综合利用想办法。

当前,好的催化燃烧设备,不但无能耗,而且还能给烘箱、烘道供热。使环保设备提供热能,产生收益,业主就会主动使用环保设备。

天津联昌环保设备有限公司拥有设备加工厂,配套设备先进齐全。是工程设计、工程承包、设备成套、工程安装和调试运营维护于一体的专业化环保公司。先后通过了ISO9001(2008)国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。本公司在异味气体、除尘治理方面引进国外先进技术和结合国内成功运用事例,先后在各行业承揽了多项废气治理的样板工程,所建成的废气处理工程效果显著,处理效率高。

催化燃烧是典型的气—固相催化反应,它借助催化剂降低了反应的活化能,使其在较低的起燃温度200~ 300下进行无焰燃烧,有机物质氧化发生在固体催化剂表面,同时产生CO2和H2O,并放出大量的热量,因其氧化反应温度低,所以大大地抑制了空气中的N2形成高温NOx。而且由于催化剂有选择性催化作用,有可能限制燃料中含氮化合物(RNH)的氧化过程,使其多数形成分子氮(N2)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.31
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!