手持式ROHS分析仪服务至上-天津联创蔚莱

楼主:天津联创蔚莱  时间:2020-01-21 11:33:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SCIAPS手持式合金分析仪的特点

天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。适用法规符合全球各种监管法规◆欧盟RoHS指令(2011/65/EU)●欧盟WEEE指令(2002/96/EC)◆中国、韩国、日本RoHS指令◆美国消费品安全改进法案(CPSIA)(HR404)。

◆常见铝合金6061、6063和1100 , 3003. 3005、 3105在几秒钟内就可以区分识别。其他技术确认一个牌号就需要30秒或更多的时间,有效的区分这三种合金需要很长时间。

◆能快速识别细微差异的合金如2014. 2024 ; 7050、7075。

美国SciAps Inc.(赛普司)始于1998年,总部位于美国波士顿,是较早专注于便捷式元素分析光谱研发的高新技术企业。是联合国核查组织认可的技术享有者之一,经过二十年的积累,已成为从事全产品线手特光谱分析设备的研究机构。

应用:

矿产勘探:

◆预筛选样本,提高在现场以外的实验室检测的效率

◆钻孔时,可以对空心、RAB、 RC、钻石芯等样本进行分析

欢迎广大客户朋友来电咨询,期待我们合作愉快!

SCIAPS手持式合金分析仪的特点

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

体积小,轻便便于携带

便携X射线分析仪器的使用者希望刚开发的X射线分析仪器更小更轻。将用户的需求和我们数10年积累的XRF知识结合,很轻,很小,很省力,分析速度更快,分析效率更高的手持式X射线分析仪器X系列问世了。重约1.34斤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.10
楼主发言:632次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!