德国spectro光谱仪供应商询问报价“本信息长期有效”

楼主:天津联创蔚莱  时间:2020-01-26 17:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

硬件自诊断,维护提醒,远程联机。

将硬件自诊断功能进一步提升,通过日志和监控功能维护提醒功能。从光学系统的气压,温度到电路电压等等无不尽在掌握。选购的远程联机登录功能为用户提供解决仪器故障的途径。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

企事业单位需要在来料检测、过程控制和成品检测时快速、准确地分析金属中的元素含量。经济效益是考虑重点。没有足够的分析准确度,生产设计需要付出更大成本:购买更贵的原材料以保证产品质量。相反,如果可以准确测定元素含量,生产者可以用更小的原材料投入,准确控制产品质量。微量元素分析也是决定因素。管理者需要在从原材料到终产品的多个环节监控微量和杂质元素。时间意味着成本,金属直接快速全元素分析是现代企事业单位的重视点。作为金属分析的企业,德国斯派克公司基于光谱仪制造技术和丰富的应用经验,开发出了具有技术发展的便携式光谱仪。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化天试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。火花台优化设计:新的SPECTROLAB的火花台设计有效降低了亚气耗量和火花台金属粉尘沉积。

较好的稳定性

金属生产企业不能接受不可依靠的分析数据。反复无创的分析结果不断制造废品。采用微处理器控制的数字化激发光源、专门针对发射光谱分析开发的CCD检测器、读出系统、火花台、光学系统以及ICAL单样品标准化等,是这台仪器所具有的特点。SPECTRLAB确保了仪器稳定性。超过传统真空机术和气体流动冲动,密封自循环光学系统较大限度地保证了包括远紫外光的传输稳定性。软件动态控制在线漂移校正。设计师选择较好的分析谱线和参比谱线对,确保达成较高的稳定性测量。

欢迎广大客户朋友来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.27
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!