镀层合金分析仪询问报价“本信息长期有效”

楼主:天津联创蔚莱  时间:2019-12-06 13:58:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美国SciAps Inc.在便携式光谱领域占据较高地位,创造了较大价值。目前在美国成功发布第五代便携式XRF、X系列分析仪,小型,轻便,速度快(2秒),以其操作简单,快速识别,技术较先进等优点迅速受到广大客户认可、并经过多品牌性能评估多层级帅选比较,成功入围美国各大石油公司及其检测单位采购名录。F963◆美国CPSC-CH-E1002-08SOP的标准作业程序电美国环境保护署(EPA)的方法6200◆美国职业安全与健康研究所(NIOSH)的方法7702费美国职业安全与健康署(OSHA)的方法OSSA1-OSSA。

校准与扩展

◆校准检查内部快门也是316不锈钢的全自动校准和波长规模验证。漂移校正只需要更高精度的分析

◆SciAps测试模式生成软件( PB )可建立用户添加新元素,扩大校准曲线测试范围,或添加校准曲线。用户所建或是习惯使用的在OES仪器上的测试标准都可以添加到Z上。

◆碳当量公式和计算(CE) , Mn:C比例及剩余元素总量碳含量校验校准样品和谱线漂移校正样品。安卓操作平台

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

在元素分析及材料类型分析领域, 激光诱导击穿光谱(LIBZ)分析仪提供一种能取代手持 X 射线光谱仪及火花直读光谱仪的技术。与光学火花发射光谱(OES)技术类似,在LIBZ 分析过程中, 很高的强度激光斑(等离子体)在分析材料表面形成。 待离子体冷却后不同元素的特征光谱被LIBZ 感应到。不同长度的特征光代表了不同的元素, 特定特征光的强度代表了特定元素的含量。金属废料回收、废旧金属的回收、再利用需要使用Sciaps便携式XRF合金分析仪,以便对繁杂多样的合金种类及材料品质进行现场分析检测。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

X - 50不能测量Mg,Al或Si,在某些材料中可以测量P和S。

X - 50配有与其他X型号相同的较高性能X管(电压da40 kV)、集成摄像头、视频和Android操作系统平台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.14
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!