进口spectro光谱仪行业专家在线为您服务-天津市联创蔚莱科技发展有限公司

楼主:天津联创蔚莱  时间:2019-12-08 11:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
直读光谱仪全谱技术都有哪些创新

天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化天试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。相比以前复杂的方法开发软件,善解人意的应用引导,就像是为此量身订制。

德国斯派克公司本着用户至上的原则,不断的研发,生产出满足于各个领域用户的光谱仪。近年来开发并生产了辉光放电直读光谱仪,火花直读光谱仪。这两大系列的光谱仪可满足金属材料成份和性能分析等多种领域的需求,不一样的光谱仪技术是斯派克公司所有的,如样品制备情况的检测方法与UV-PLUS紫外系统等更使SPECTRO光谱仪在分析准确度,日常操作。进口spectro光谱仪较好的用户体验跟着直觉操作64位SparkAnalyzerPro软件呈现了简洁的用户操作界面。

欢迎广大客户朋友来电咨询!

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

SPECTROLAB在金属分析市场比较出名。其成功来自于较好的分析性能和光谱技术:光源,光学系统和读出系统。光谱线选择的灵活性,确保其在很多金属分析领域都具有较高分析性能。M11又一次提供了分析性能的体升。操作简化,功能变大,维护量减少。火花台开放式火花台,大样品量输出,适于分析不同几何形状的大样品。快速、易懂、效率高的数据存档功能是新软件的特点之一。

直读光谱仪全谱技术都有哪些创新

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

火花台优化设计:新的SPECTROLAB的火花台设计有效降低了亚气耗量和火花台金属粉尘沉积。系统监控测量次数和金属蒸发量,智能硬件诊断功能根据计算设定火花台维护提醒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.85
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!