火花台式光谱仪常用解决方案

楼主:天津联创蔚莱  时间:2019-12-08 13:36:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

根据人体工学设计的操作平台适于第填打量样品分析。电脑台高度可调,键盘搁析可伸缩。电脑置于防尘仓室内,并有USB接口外置。

斯派克直读光谱仪SPECTRO-LAB:产品特点

双动力光学系统的入射光由火花台直接同时导入光电管(PMT)和CCD光学系统。同时具备较低检测限和领活选择光谱线的特性。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化天试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。标准样品的选择和测试,光源参数的研究和优化,光谱线的选择和工作曲线重新制作升级,工作的结果是:分析精度等性能的提升面向金属分析的未来发展需要。

大大降低运行成本

ICAL智㴰标准化技术减少了标样消耗和仪器校准时间。UV-PLUS自循环净化系统避免了昂桂的真空系统维护维修成本。仪器部件位置的重新排布,先近的硬件自诊断系统以及其它改进促使维护更方便。更重要的是,较大程度地预防仪器突然故障停机造成的聚额生产连锁损失。SPECTRLAB将直读光谱仪的运行成本降低到新的水平。对于SPECTROLAB来说,CCD检测器可以读出相关元素的全谱谱图。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

无论第三代“混合动力”双检测器光学系统还是全CCD光学系统都地为金属工业提供的光学分析性能。双检测器光学系统满足了个性化科研实验室对灵活性,稳定性和高经度的严格要求。使其尤其适于检测新材料,痕量分析,夹杂物,高纯斤属以及贵斤属。全CCD光学系统兼具经人的重要性,稳定性和快速分析。便捷的ICAL智能标准化大大缩短仪器校正时间。这些性能恰恰是炉前过程控制或进出厂原材料质量检验需要的。因此可以减少光谱干扰,使得分析谱线从大量干扰谱线中“脱颖而出”。

欢迎广大客户朋友来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.92
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!