填充气相色谱柱品牌点击了解更多-广州联方实验器材有限公司

楼主:广州联方  时间:2020-02-22 07:06:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州联方实验器材有限公司成立于2005年,位于广州番禺区,主营气相色谱柱:phenomenex气相色谱柱、 气固色谱柱、气液色谱柱、毛细管色谱柱、填充色谱柱、Zebron Unlimited色谱柱、Zebron PLUS色谱柱、Zebron Inferno色谱柱、Zebron Essentials色谱柱以及Zebron 保护柱和相关色谱配件、耗材。联方以中西结合的管理理念发展,是集技术和销售于一体的企业。公司即团队,成员为公司最有价值的资产,培育和鼓励员工的奋斗和创新精神,让团队成员充分发挥和实现自身的价值和潜能,与公司共同成长。公司的中长期目标是发展成为一家行业领L先的色谱分离材料和仪器制造商,色谱分析和分离纯化整体解决方案的提供者,以及实验室耗材产品一站式供应服务商。

广州联方——飞诺美Zebron® 保护柱和保留间隔柱-Z-Guard ™ 保护柱:

保护色谱柱,延长色谱柱使用寿命;

每一支色谱柱均经过 QC 测试,以确保高水平的质量

1.通过防止固定相损伤延长色谱柱使用寿命;

2. 改善分离和峰形(尤其对于早期洗脱物而言);

3.提高灵敏度和定量结果的准确性;

4. 以单独的保护柱或带连接器的完整套件形式提供;

为了确保所有 Z-Guar保护柱具有尽可能高的质量,我们对每一支保护柱进行单独测试!保护柱连接到参考 Zebron ZB-5 色谱柱上,并使用我们专门设计的 QC 混标测试。我们严格监视活性、流失率和稳定性。这样一来,我们可以自信地说 Z-Guar保护柱将提供您的方法需要的低活性和高质量。

广州联方Phenomenex 气相色谱柱-毛细柱进样口的基本结构:

进样口的各部分的主要功能为:

进样帽用来固定进样针导向和进样垫,同时也给进样垫散热,避免进样垫高温挥发杂质。

进样针导向则用来引导进样针扎过进样垫进入衬管;

O型圈用来密封衬管,同时隔开载气和分流,形成两者单独的流路。

衬管用来提供样品气化的空间,同时与O型圈等隔离出气化和分流的空间;多数情况下会在衬管中装填玻璃棉以帮助样品气化和阻挡进样垫碎屑等。

分流部件主要用来提供样品分流的通道,有分流平板、分流柱等不同的结构和名称。

广州联方实验器材有限公司成立于2005年,位于广州番禺区,主营气相色谱柱:phenomenex气相色谱柱、 气固色谱柱、气液色谱柱、毛细管色谱柱、填充色谱柱、Zebron Unlimited色谱柱、Zebron PLUS色谱柱、Zebron Inferno色谱柱、Zebron Essentials色谱柱以及Zebron 保护柱和相关色谱配件、耗材。联方公司产品应用于制药、医l疗、环保、卫生等多个领域,已覆盖全国各级食品药品检验院所、各大制药企业、药物研究机构等企事业单位,公司正向'专业化、规模化、国际化”方向发展,以前瞻的战略眼光预见未来发展趋势,提前规划布局,成为最全面的实验室一体化采购平台。

广州联方——气相色谱配件之Merlin Microseal ™ 隔垫:

特点:

1.减少流失和鬼峰,改善色谱性能和定量结果;

2.在长时间自动运行期间改善可靠性和性能;

3.一个密封塞可以进行数千次进样;

4.节省更换隔垫、仪器停机和故障排除的时间;

Merlin Microseal 隔垫是 Agilent 气相色谱系统上毛细管进样口或吹扫填装进样口标准隔垫的耐用等同产品。

Microseal 提供两种不同的密封机制。第Y一种是在注射Q器周围采用双O 型圈密封,确保在进样时不漏气。不会像传统的隔垫一样空心或剥落而导致流失或鬼峰,用户手动进样更轻松。第二种是弹簧式鸭嘴形密封塞,可以始终在进样口内可靠地保持高压密封。

由于注射Q器不会刺入任何隔垫材料,因此密封塞的使用寿命显著延长 – 在正常条件下,Microseal 通常使用一年或以上才需要更换隔垫。许多实验室报告其使用寿命为 5,000 至 10,000 次或更多次进样。这意味着您可以大幅节省隔垫更换、仪器停机和故障排除的时间。色谱性能也会改善,因为流失和鬼峰更少,定量和数据可靠性更好。

仪器兼容性:Merlin Microseal 系统可手动用于所有 Agilent 5800、6800 及 7890 系列气相色谱系统。但用于自动进样器时,它只兼容7673A 和 7673B,不兼容 Agilent 或者其他制造商的其他进样口或自动进样器系统。

广州联方——飞诺美——气相色谱中的管路:

不锈钢管路

常用的不锈钢管路的类型为316不锈钢,因添加Mo元素,使其耐蚀性、和高温强度有较大的提高,可在苛酷的条件下使用。

对于不锈钢管路来说,其具有铜管路的所有的优点;特别需要注意的是,同样规格的不锈钢管路要比铜管路硬度高,这样就避免了铜管反复拆装过程中带来的变形和易折断的缺点。相对于聚四氟乙烯管路和铜管而言,不锈钢管路的价格是最贵的。

在气相色谱中,不锈钢管路的用途有两类,一是用以连接气源、净化器和气相色谱;另外,仪器内部气路连接——阀、EPC等连接到进样口和检测器——也是用的是不锈钢管路。用以连接气源、净化器和气相色谱不锈钢管外径一般为1/8英寸(3.18mm),内径为2 mm左右,当气流量需求较大时候,应当选择其他规格的管径。

用以将阀、EPC等连接到进样口和检测器的不锈钢管外径一般为1/16英寸(1.59mm),内径则为0.75mm。也有使用外径2mm和内径1mm规格的厂家。

广州联方实验器材有限公司成立于2005年,位于广州番禺区,是集技术和销售于一体的企业。联方的创始人在美国纽约留学,归国创立了联方。公司主营:艾杰尔飞诺美——气相色谱柱:phenomenex气相色谱柱、 气固色谱柱、气液色谱柱、毛细管色谱柱、填充色谱柱、Zebron Unlimited色谱柱、Zebron PLUS色谱柱、Zebron Inferno™色谱柱、Zebron Essentials色谱柱以及Zebron 保护柱和相关色谱配件、耗材等等。我们的服务范围:1、 亚速旺广州代理。2、 美国精骐有限公司广州一级代理。3、 丹麦CAPP、波兰RADWAG合作伙伴。4、 博纳艾杰尔、美国飞诺美Phenomenex广东代理。5、 代理环凯、BD、梅里埃等微生物试剂。6、 提供国产和进口的玻璃、色谱耗材,3M、杜邦等防护产品。7、 代理中检所、计量院、USP、TRC、DR、ES、Bepure、first standard。8、 定制各种实验分析检测玻璃装置,定制各种实验异形装置。

广州联方——飞诺美气相色谱柱-气相色谱配件进样口衬管:

适用于 Thermo Scientific ® 气相色谱系统的衬管;

适用于 Bruker/Varian ® 气相色谱系统的衬管;

气相色谱衬管和进样口保养:

对于衬管和进样口的保养,一般分为日常保养和定期保养。

衬管的保养:

①  衬管的日常保养

清洗衬管,是常用的保养方法,适用于衬管内壁被污染或有进样隔垫碎渣。首先,从仪器中小心取出衬管,用镊子或其他小工具小心移去衬管内的残留杂屑和装填物如玻璃毛,移取过程不要划伤衬管表面。先将衬管上端的石墨压环(或硅橡胶环)卸下,这上面易附着溶剂,会导致鬼峰。将衬管泡在有机溶J剂(如丙T酮)里,然后,用蘸有溶剂(如丙T酮等)的纱布擦洗衬管内壁。如果衬管内壁上的严重污垢部分擦不掉,可将衬管浸于有机溶J剂(如丙T酮等)中放置数小时,直到能用蘸溶剂的纱布擦净内壁。最后,烘干(或吹干)衬管,装入新的填充物,装好衬管。

②  衬管的定期保养

衬管内的装填物填装不当,或装填物、衬管内壁有活性点,可能导致分析样品被吸附或分解,直接引起实验结果重现性差。如衬管或装填的石英棉活性过高时,分析有些农Y药样品的色谱峰会重现性差,结果也会有很大的偏差。

一般分析极性样品时,要及时更换或硅W烷化衬管和装填的玻璃棉。衬管和玻璃棉的DMCS(二甲J基氯硅W烷化)处理,可如下操作:

首先,将衬管、石英棉用丙T酮等有机溶J剂清洗,晾干后在5%DMCS/正己烷中浸泡一夜。然后,取出浸泡后的的衬管、石英棉,立即用甲C醇清洗2-3次,然后在甲C醇中再浸一小时左右。浸泡后取出,晾干后,装好衬管。

飞诺美——气相色谱柱——进样口的保养:

① 进样口的日常保养

首先要确保仪器各部件处于正常工作状态。检查气源(建议低于2MPa时更换气瓶),检查是否漏气,进样口温度不要超过隔垫的最G高使用温度,在进样前要注意样品的净化处理,使用质量好的进样器,减少隔垫碎渣的干扰。

② 进样口的定期保养

主要包括以下几个方面:更换隔垫;清洗或更换进样针;进行泄漏测试和维修;清洗或更换衬管/内插件;更换O形环;清洗或更换分流平板和金属垫片(SSI)等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.32
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!