立体式育雏鸡笼价格服务为先“本信息长期有效”

楼主:中辰畜牧  时间:2020-02-12 09:25:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

温度是育雏成功的关键之一,适宜的温度可以提高雏鸡的成活率。由于雏鸡提温调节的机能还不是很完善,所以雏鸡对温度十分的敏感,温度过低使得雏鸡扎群容易挤压过度而死亡;温度过高,雏鸡体内的水分比较容易蒸发,会造成雏鸡脱水严重的话会影响雏鸡的生长。在雏鸡开食前要先进行饮水,在1~7天的时候可以在饮水中添加葡萄糖和电解多维,以便于雏鸡卵黄的吸收。湿度过高或者过低也会影响雏鸡的发育,鸡舍的湿度在1~10天的时候为65%~70%,超过10天以后保持55%~65%。

一个好的雏鸡笼,不仅有利于雏鸡的健康生长,而且还可以降低饲料和人工成本。用雏鸡笼饲养雏鸡密度增大,减少了鸡的活动量,而且鸡笼的饲养数量比较的少,可以保证每只鸡吃料均匀,但是一定要及时的清扫雏鸡笼的卫生并且喷洒消毒液。后来逐步发展成网上养殖,这样可以把粪和鸡隔离,鸡的饲养环境得到改善,人的劳动强度逐渐降低。雏鸡有一个舒适健康的生长环境,也是完全归功于雏鸡笼,所以在选购的时候一定不要大意,要选择比较好的鸡笼。

五莲良丰畜牧欢迎各位前来参观咨询!

       育雏鸡笼特点  

       育雏鸡笼多为立式,其饲养密度高、占地面积小、节约土地、集约化程度高、经济效益好;

笼门采用弹簧门,便于工人在防疫或者转群时的操作;配有盘式喂料器和盘式饮水器;

采用全封闭鸡舍可自动控制供暖,有利于保证舍内环境与质量,减少或避免禽病的发生,降低死亡率、提高育雏鸡的成活率。

       五莲良丰畜牧机械厂专业生产各种鸡笼及养鸡设备,欢迎您致电咨询了解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.92
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!