不锈钢肉鸡笼规格价格合理「在线咨询」

楼主:中辰畜牧  时间:2020-02-14 08:33:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鸡笼的种类:

根据养殖过程中的用途可以将鸡笼分为育雏鸡笼、育成鸡笼。

根据鸡笼的格局可以将鸡笼分为:单层单个鸡笼和架式鸡笼。

鸡笼的材质:

塑料材质和金属材质,而金属材质一般均为镀锌低碳钢冷拔丝。

育成鸡笼:总体宽度为1.6~1.7米,高度为1.7~1.8米。单笼长80厘米,高40厘米,深42厘米。笼底网孔4厘米2厘米,其余网孔均为2.5厘米2.5厘米。到中鸡阶段,由于气温适宜,舍外活动时间长,可得到充分的运动与锻炼,因而体质强健,对以后天然放牧采食,预防天敌非常有利。笼门尺寸为14厘米15厘米,每个单笼可容育成鸡7~15只,组合形式多采用三层重叠式。

五莲县良丰畜牧机械厂专业加工销售鸡笼等养殖设备,厂家直销质量可靠,欢迎广大新老客户致电咨询合作。

肉鸡笼的优势有哪些?

1、肉鸡笼可以集中饲养,提高了饲养的密度,减少占地面积,提高饲养的效率。在同样的鸡舍内,肉鸡笼比平养能够多养2~4倍的数量,每米的饲养量可以达到18到27只。与此同时,因为多层鸡笼的占地面积更小,可以进一步提高空间的利用率,可以节约用工量,1个人就能管理五千到七千只蛋鸡,使劳动生产率大大提高。采用专业的养鸡设备,才能在喂养鸡的过程中更顺利,利益才能更大,如果您想订购养殖设备,欢迎与我们致电咨询合作。

2、节约饲料。鸡在在笼内饲养,使其活动空间很小。所以基础代谢也比较慢,所以笼养鸡的食量也比较少;再加上笼养鸡能够降低饲料的浪费率,可节约饲料用量30%,提高了饲料的利用率。

3、鸡群的产蛋率较高。气候对散养鸡的影响比较大,而肉鸡笼养可以在鸡舍内控制温度空气湿度等等条件,减少了外界干扰,为鸡群提供了高产稳产的条件。

     肉鸡笼突出的特点就是利用笼子是每个鸡笼都有一定空间,充分利用场地,相比散养鸡效率可以提高40%。而且这样集中化管理肉鸡可以更节约资源提升肉鸡的健康水平。肉鸡笼的主要材质是冷拔钢,采用镀锌的点焊制成的,焊接点非常牢固,不会发生断裂的现象,比铁制的鸡笼承重更好。鸡笼是由各个零件组装而成,大型的企业运输更加方便,而且安装点非常牢固,有很多的特殊扩展空位,可以加装清粪带、自动饮水、自动喂料的设备。肉鸡鸡舍建筑鸡舍的建筑类型决定于投资费用的多少和饲养效果及资金的回收年限。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.46
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!