45号刚膜片联轴器欢迎来电「在线咨询」

楼主:良晟机械制造  时间:2019-12-08 06:13:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、膜片被用销钉紧固在轴套上一般不会松动或引起膜片和轴套之间的反冲。有一些生产 商提供两个膜片的,也有提供三个膜片的,中间有一个或两个刚性元件,两边再连在轴套上。

2、双膜片联轴器这种特性有点像波纹管联轴器,实际上联轴器传递扭矩的方式都差不多。膜片本身很薄,所以当相对位移荷载产生时它 很容易弯曲,因此可以承受高达1。5度的偏差,同时在伺服系统中产生较低的轴承负荷。

3、双膜片联轴器常用于伺服系统中,膜片具有很好的扭矩刚性,但稍逊于双膜片联轴器。

4、另一方面,双膜片联轴器非常精巧,如果在使用中误用或没有正确安装则很容易损坏。所以保证偏差在联轴器的正常运转的承受范围之内是非常必要的。

5、根据轴径调整型号:初步选定的轴承联轴器联接尺寸,即轴孔直径d和轴孔长度L,应符合主、从动端轴径的要求,否则还要根据轴径d调整联轴器的规格。

主、从动端轴径不相同是普通现象,当转矩、转速相同,主、从动端轴径不相同时,应按大轴径选择联轴器型号。

    锥套利用锥度过盈配合被应用于皮带轮与轴连接、链轮与轴的连接、齿轮与轴的连接等,从很大程度上提高了生产和装配效率。通过螺钉的锁紧,解决了轴向定位。

   胀紧联结套从80年代德国率先使用的无键连接装置,它使您的机械传动更加稳定,对轴与轮毂均不产生机械损伤,易于装拆,定心性好,对轴、孔加工及配合要求不高,并具有过载保护等居多优点的联结件产品。

    膜片联轴器是由几组膜片(不锈钢薄扳)用螺栓交错地与两半联轴器联接,每组膜片由数片叠集而成,膜片分为连杆式和不同形状的整片式

为什么染色机一般都采用双膜片联轴器和弹性套柱销联轴器呢?因为双膜片联轴器和弹性套柱销联轴器主要特点是成本低维修方便。轮胎联轴器是一种具有高弹性的联轴器,其原理是通过橡胶胶粘强度和帘子线布的撕裂强度的传递扭矩的,没有任何刚性成分的介入,两半联轴器之间不产生刚性作用。就以这一方面讲,染色机电机和循环泵可以各自吸收冲击,对两者的机械性能都具有良好保护作用,故而运转起来和其他联轴器相比具有好的吸振效果和非常小噪音。这一装置非常适宜在潮湿和具有腐蚀的环境下使用。所以轮胎联轴器是适用于染色装置的选择。同时,轮胎联轴器具有非常好的弹性,可以极大的弥补联轴安装时的不对中性。因此,在染色机的循环系统上选用轮胎联轴装置优越于弹性柱销联轴器和尼龙柱销联轴器等联轴形式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.17
楼主发言:290次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!