千阳彩石金属瓦在线咨询「多图」

楼主:良信瓦业  时间:2019-12-11 05:53:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩石金属瓦安装方法,以及安装所需工具1)仿古建筑屋面金属瓦安装所需工具:

1、 正反转手电钻;

2、 电焊机;

3、等离子切割机;

4、砂轮切割机;

5、电源线;

6、铆钉枪;

7、角磨机;

8、胶枪、黑色耐候建筑结构胶。

2)、仿古建筑屋面金属瓦安装顺序:

1、铺设竖龙骨;2、铺设横龙骨;3、铺设次龙骨;4、铺设屋脊龙骨;5、安装滴水板瓦;

6、安装瓦当筒瓦;7、依次安装板瓦筒瓦;8、安装屋脊;9、打胶密封屋脊正当勾及斜当勾接缝。

3)、仿古建筑屋面金属瓦安装方法:

1、铺设竖龙骨:根据屋面檐口尺寸,分中间距1800布置竖龙骨;

2、仿古建筑屋面铺设横龙骨:根据檐口调直横龙骨,与竖龙骨焊接牢固,横龙骨铺设尺寸依照下图所示:

3、仿古建筑屋面铺设次龙骨:按照下图表所示尺寸将次龙骨焊接在横龙骨上面:

4、仿古建筑屋面铺设屋脊龙骨:根据屋脊侧板高度焊接屋脊龙骨

5、仿古建筑屋面安装金属瓦滴水板瓦

6、仿古建筑屋面安装金属瓦当筒瓦

7、仿古建筑屋面安装金属瓦屋面板瓦、筒瓦

彩石金属瓦应该是迄今为止*为经济理想的屋面瓦。基材采用高强度、高耐腐蚀镀铝锌钢板,表面采用的是高耐候性天然彩石颗粒,因此不怕摔、不怕砸,耐腐蚀、耐高温、耐低温、阻燃、防水,使用寿命超过30年以上。

彩石金属瓦适用于各种风格和各类结构的坡屋顶建筑工程:钢结构新型别墅,木结构房屋,混凝土结构房,海边度假别墅,游览观光园、旅游风景区等项目。也适用于原有建筑的平改坡、旧屋面的翻新改建和建筑物局部装饰等工程。

彩石金属瓦采用环保材料,不会对人和环境产生不良影响,材料可完全回收再利用。因此被广泛应用于别墅、排屋、公寓、会所、平改坡和各类高层建筑、公共建筑上。

彩石金属瓦相比于传统的瓦片来说,可以说是拥有着非常多的优势,即是一种新型的产品,安装起来会使得整个的建筑变得雅典而有特色。整体的保温效果也是非常好的,下雨天也不用担心,因为该产品的防水效果也很是出色,因此才会如此的受消费者的欢迎。

彩石金属瓦的表面彩石镀层可有效减少雨滴坠落到平屋面上的噪声。安装人员在安裝时都要注意,要在钢瓦上走动,值得注意的是,要踩在主龙骨(建筑木方)的位置,不能直踩屋顶瓦。可以抵御各种各样特别极端的气侯,比如:大风、炙热、高湿度及下雪等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.57
楼主发言:112次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!