中药颗粒包装袋常用解决方案「在线咨询」

楼主:亮印  时间:2020-02-04 10:48:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津亮印塑料包装有限公司主要产品有:休闲食品真空蒸煮系列;化妆品面膜包装系列;包装系列;膨化食品包装系列;茶叶宠物包装系列;肉类食品系列;日用包装系列;湿巾包装系列;铝箔包装系列;自立拉链包装系列;塑料包装制品;各类自动包装卷材;包装产品加工等。

LDPE薄膜可与多种聚烯烃制复合制成软包装袋,如一种医用液体包装袋,其原料为LDPE与乙烯-α烯烃的共聚物。

优点:能承受100℃以上的高温杀菌处理,并具有良好的柔韧性,采用LDPE、黏合剂、PA等原料制得的多层复合薄膜,具有与PVC、PP相似的优点,用途广泛。

天津亮印塑料包装有限公司为您详细介绍药品包装袋的相关内容,本公司专业生产定做食品、药品、化妆品等各种类型的塑料袋、塑料包装袋,强度高,经济耐用,欢迎各位致电来访!

颗粒包装|药用药品包装袋|颗粒复合卷膜用于粉、颗粒剂、片、中药饮片、贴剂等包装,它既能保持单层薄膜的优良特性,又能克服各单膜的不足,具有优良的特性,印刷性能比较清晰,能满足不同包装内容物对包装的要求。

天津亮印塑料包装有限公司为您详细介绍药品包装袋的相关内容,本公司专业生产定做食品、药品、化妆品等各种类型的塑料袋、塑料包装袋,强度高,经济耐用,欢迎各位致电来访!

包装膜是在科学技术的不断研发中,设计、生产出来的一种科技类技术产品,它在企业产品的上市前期,有着杀菌强、耐腐蚀、耐压力和易运输的优势。正常情况下,食品企业对产品自身的安全性,都有着一定的要求和标准,比如运输工具要完全符合,卫生制度上的规范与要求,以及食品原料不能产生,质量以外的破败与霉菌等。如果从企业需求的角度上,来审视包装膜的使用与构建,那么它的产生与推广,无疑是在企业的大势所趋中,起到了推波助澜的积极作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.54
楼主发言:417次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!