黑龙江塑料燃气管生产厂家推荐-联硕管业

楼主:联硕管业  时间:2020-01-22 21:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;与其他管道可采用法兰连接,方便快捷,在实际使用中属于百搭型产品。2、HDPE双壁波纹管系列产品;、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。

产品特点

■ 良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。

■耐腐蚀性能好:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。

■ 长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。

■ 较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道损坏。

■ 可靠的连接性能:PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。

■ 良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。管道的连接:

■ 电热熔接性:采用专用电热熔焊机将直管与直管、直管与管件连接起来。一般多用于160mm以下管。

■ 热熔对接连接:采用专用的对接焊机管道连接起来,一般多用于160mm以上管。

■ 钢塑连接:可采用法兰、螺纹丝扣等方法连接。

■ 为方便施工和保证施工质量、还应准备相应的工具。

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;PE管能打多大压力取决于它的管径壁厚,另外打压试验是要满足1。2、HDPE双壁波纹管系列产品;、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。

钢塑法兰连接:

它与钢管以及阀门连接的时候宜采用法兰连接。钢管端与金属法兰连接应符合相应钢管焊接的规定。

电熔连接:

电熔连接是先将电熔管件套在管材上,然后用专用焊机按规定的参数(时间、电压等)给电熔管件通电,使内嵌电热丝的电熔管件的内表面及管子插入端的外表面融化,冷却后管材和管件即融合在一起。其特点是连接方便迅速、接头质量好、外界因素干扰小、但电熔管件的价格是普通管件的几倍甚至几十倍、(口径越小,相差越大)。一种好的管道,不仅应具有良好的经济性,而且应具备接口稳定可靠、材料抗冲击、抗开裂、耐老化、耐腐蚀等一系列优点,同传统管材相比,PE给水管系统具有以下一系列优点:⑴连接可靠:聚乙烯管道系统之间采用电热熔方式连接,接头的强度高于管道本体强度。

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;这是建筑PE给水管中重要的原则,因为建筑PE给水管是有压管,一旦漏水爆裂将会使建筑和人民财产造成损失。2、HDPE双壁波纹管系列产品;、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。

燃气管必须承受一定的压力,通常要选用分子量大、机械性能较好的PE树脂,如HDPE树脂。HDPE树脂的拉伸强度低,耐压差,刚性差,成型加工时尺寸稳定性差,并且连接困难,不适宜作为给水压力管的材料。但由于其卫生指标较高,LDPE特别是LLDPE树脂已成为燃气管的常用材料。全装修的商品房应该用管材,如铜管和不锈钢管,而毛坯房则应用便宜管材如PVC-U或PE管等,因为设计不能为房主考虑得十分周全,往往在装饰时把这些管道作为建筑垃圾扔掉。LDPE、LLDPE 树脂的熔融粘度小,流动性好,易加工,因而对其熔体指数的选择范围也较宽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.53
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!