天津钢带缠绕管品牌企业

楼主:联硕管业  时间:2020-02-17 07:12:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;2、HDPE双壁波纹管系列产品;并从未使用的管道相应部位取下相似形状大小的板材,进行粘接,用土工布包缠固定,固化24小时后即可复土。、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。

表面亮斑 原因:定径套水量不足。 解决方法:增加定径套水量或更换水量大的定径套

内外壁轴向粗糙 原因:原料含水量过高。 解决方法:原料烘干处理

表面不光亮 原因:熔体温度不合适或原料有问题 解决方法:调整熔体温度或更换原料

外表面划痕 原因:定径套、支撑板或密封圈上附有沙石 解决方法:清理定径套、支撑板或密封圈

外表面水线 原因:定径套局部水眼堵塞,造成个别水眼水量过大。 解决方法:清理定径套

内壁沟槽(多出现于壁厚管材) 原因:壁厚过厚,熔体难以冷却,产生流动。 解决方法:试用中心冷却系统,降低口摸和芯摸的温度。

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;2、HDPE双壁波纹管系列产品;、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。二、合用局限及使用前提首要是用于给水、排水排污等保送管道系统,替代金属管等耐侵蚀性差的管道、在-60℃~40℃温度局限内运用寿命长达50年以上。

燃气管必须承受一定的压力,通常要选用分子量大、机械性能较好的PE树脂,如HDPE树脂。HDPE树脂的拉伸强度低,耐压差,刚性差,成型加工时尺寸稳定性差,并且连接困难,不适宜作为给水压力管的材料。实验证实,其接口的抗拉强度均高于管材本体,与橡胶类接头或其他机械接头相比,不存在接头泄漏问题。但由于其卫生指标较高,LDPE特别是LLDPE树脂已成为燃气管的常用材料。LDPE、LLDPE 树脂的熔融粘度小,流动性好,易加工,因而对其熔体指数的选择范围也较宽。

燃气管道施工时,以避免将管体焊缝朝向墙面,焊缝不明显的管道应事先做好标记。

敷设在管道竖井内的铜管或不锈钢波纹管的安装,已在图件及其他管道施工完毕后进行,管道穿越竖井内的隔断板时应加套管,套管与管道之间应有不小于5mm的间距。

暗埋的燃气铜管或不锈钢波纹管不应与各种金属和电线相接触;当不可避让时,应用绝缘材料隔开。燃气管道穿越楼板的孔洞宜从高层向下钻孔,逐层以重锤垂直确定下层孔洞位置;因上层与下层墙壁壁厚不同而无法垂于一线时,宜作乙字弯使之靠墙避免用管件转向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.12
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!