内蒙钢带增强管厂家优质商家-天津联硕管业有限公司

楼主:联硕管业  时间:2019-12-12 14:21:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等垃圾填埋场污水收集管。2、HDPE双壁波纹管系列产品;、3S(PP)超静音排水管及管件。产品自进入市场后,迅速为广大用户认可接受。

管基应夯实,且表面平整,基础的密实度不得低于90%,以保证管道承受荷载时有良好的稳定性。

波纹管的弹性特性是指在波纹管的弹性范围内,波纹管所承受的载荷与产生的位移的相互关系。当位移不大时,波纹竹的弹-性特性是线性的。当位移较大时,波纹管的弹性特性是非线性的,但共非线性是不强的,可称为拟非线性。

钢带波纹管管材性能:

抗冲击好:对任何地基都有良好的适应性

耐化学性好:外敷防腐层,不会被任何东西污染和腐蚀

耐老化:外壁为黑色,防紫外线,耐老化性好

排水流通性优越:有效流量大,摩擦小速度快;自洁净不结垢,流量基本不变;另外口径大,比其他管材都大。

连接方便:可使用承插口连接、热熔挤出焊接、电热熔带连接、热收缩管(带)连接、卡箍连接或多种连接方式组合连接等。

天津联硕管业有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司目前主要产品:1、大口径钢带增强聚乙烯螺旋波纹管及配套的管路连接件;2、HDPE双壁波纹管系列产品

电熔连接电熔连接主要用于不同类型的钢带波纹管和PE管等之间的连接。

利用内埋电阻丝的专用电熔管件与钢带波纹管或管件的连接部位紧密接触通电,通过内埋的电阻丝加热连接部位,使其熔融连为一体,直至接头冷却。

电熔连接可用于与不同类型和不同熔体流动速率的聚乙烯管材或插口管件连接。电熔连接分为电熔承插连接和电熔鞍型连接两种方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.49
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!