深圳刹车片喷涂机推荐「在线咨询」

楼主:廖尘环保  时间:2020-02-22 13:28:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安徽无人值守型盘式刹车片钢背自动喷砂喷胶流水线

钢背喷砂喷胶流水线技术说明: 安徽无人值守型盘式刹车片钢背自动喷砂喷胶流水线

本套刹车片钢背喷砂喷胶流水线涉及刹车片钢背喷砂喷胶技术领域,尤其是一种盘式刹车片钢背喷砂喷胶自动化设备。

钢背喷砂喷胶流水线市场需求:

盘式刹车片钢背与摩擦块粘合在刹车片中起到*重要作用,其中,钢背喷砂、喷胶能够确保刹车片钢背与摩擦块部分粘合的更加牢固,钢背喷砂、喷胶的效果好坏直接影响着刹车片的质量。目前,刹车片钢背喷砂、喷胶都是独立完成的,在喷砂过程中,把钢背放在喷砂机上面,喷完后一片一片取下来,全部完成后,再将钢背搬到其它地方喷胶,这种钢背喷砂、喷胶方式加工效率低,不仅浪费时间,而且加大了劳动强度,增加了人工成本以及设备的投入。但是目前,对于刹车片上摩擦片的拆卸,通常采用人工手动操作,由于每个刹车片上的摩擦片数量多,不仅工作效率低,而且人工成本高。为了解决这一难题,昆航科技的技术人员设计了汽车刹车片钢背前处理设备,即通过同一设备连续完成钢背喷砂、喷胶处理,此类设备一定程度上节约了工作时间,减轻了劳动强度,为企业节约使用成本。

附件安装的输送线根据客户的需要配置:消音片热粘接、感应器旋铆、凸钉压铆、移印等相关设备。

蹄片的相关设备:

1.Sheet完成线

2.手动涂胶机

3.热粘贴烘道

4.外圆研磨机                

5.清洗机

sheet完成线是:切割、内外研磨、双面打印、倒角于一体的自动完成线本完成线是一条全自动的线 整条线只需要一个人即可完成 ,产量为大于900EA/HR。

橡胶刹车片成型机

产品品质:

用固体食品胶和淀粉要做成和白色陶瓷产品一样洁白光泽、强度高的出口产品可用玉米、红薯、马铃薯、大米、淀粉等。若产品做成厚一点则摔不破,可反复使用。(3)设置喷胶过渡装置,喷胶过程在仅可拆卸式点支撑机构的顶点与钢背正面接触,这个点上沾到的胶粘剂在后续工序的表面处理过程中极易被清理掉,从根本上解决了输送带表面粘胶对产品表面处理带来的影响。可直接在加热成型机上贴花、印花色彩鲜艳光亮。可生产淀粉仿瓷餐具,还可生产使用几百次的各种仿瓷餐具,成本比现有仿陶餐具低,出口量大,可生产几百种产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.69
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!