橱柜晶钢门铝材价格诚信企业“本信息长期有效”

楼主:李斌推拉门  时间:2020-01-18 11:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何鉴别真假晶钢门

一、优质的晶钢门板都是选用天然的石材制作的,它的标准厚度是4mm,板材的色彩比较鲜艳,而且重量轻、强度高。幕墙处于建筑物的外层表面,经常受自然环境不利因素影响,如日晒、雨淋、风沙等不利因素的侵蚀,因此,要求幕墙材料要有足够的耐候性和耐久性。晶钢门板都是采用进口设备生产的,所以价格比较贵,技术上要求也比较高。而山寨产品成本比较低,基本是用普通的钢化玻璃仿造而成,色彩比较浑浊没有那么鲜艳,容易起泡、脱胶等,其重量也更重。

二、正规厂家用的框架都是自己研发出来的,外观比较独特,四角设计有防撞角,而且具有专用配件配套组装,外表不用螺丝,不用担心生锈的问题。山寨产品都是用的铺贴铝材,表面很容易刮花、氧化等,使用寿命比较短。

三、优质的晶钢门板具有很好的防水效果,并且使用寿命长、颜色多样化,山寨产品是使用油漆或者贴膜而成,色彩比较大,而且透光、褪色,贴膜的使用时间久后还会起泡等,价格比优质的晶钢门要低廉很多。

晶钢门橱柜铝材产品较大的特点为:

1、因为它经过了二次高温处理,具有很强的耐热性能,大概能耐受200℃的温差不破坏。

2、表面处理的性能非常优异、加工成型性好及再生性高等特点。

3、强度高、抗冲击性能好,其抗弯强度大,不会产生变形。

4、光亮、耐水、防火、耐腐蚀、防霉变、无异味。

5、重量轻,比其它材质要轻很多,且相对其它轻质材料价格相对便宜。

总之,由于其重量轻、强度高、高光亮、平整、耐磨、耐水、防火、环保、耐腐蚀、无异味、好清洁、抗冲击性能好、表面处理优异、加工成型性好、再生性高、美观得体、价格合理等多种原因而成为了一种别具一格的新型装饰材料,成为橱柜重要的材料之一。

紧密牢固、美观耐用长达50年之久;防撞,耐磨:柜体具有特强的撞击强度,就是用利刃切或是划到页是不会损伤的。

非木材、更环保、耐高温;抗变形:柜体不吸潮,温度膨胀系数小,不会产生变形,开裂。

精简工序、安装方便;柜体的结构设计工艺简单,安装维护更方便。

全铝合金柜体、上档次;色泽丰富,款式新颖:柜体突破了传统使用全铝合金,可自由组合搭配。

表面处理木纹,易清洗:柜体可以直接用洗涤剂清洗,清理较为容易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.05
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!