日照橱柜晶钢门磨边铝材货源充足

楼主:李斌推拉门  时间:2020-02-08 03:59:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何鉴别真假晶钢门

一、优质的晶钢门板都是选用天然的石材制作的,它的标准厚度是4mm,板材的色彩比较鲜艳,而且重量轻、强度高。4、生产商与销售商的实力很重要、市场上有一些没有实体、不负责任的销售是不管客户需求、从而误导客户选购、有些纯粹就是倒货、敬请认真考察、避免上当受骗。晶钢门板都是采用进口设备生产的,所以价格比较贵,技术上要求也比较高。而山寨产品成本比较低,基本是用普通的钢化玻璃仿造而成,色彩比较浑浊没有那么鲜艳,容易起泡、脱胶等,其重量也更重。

二、正规厂家用的框架都是自己研发出来的,外观比较独特,四角设计有防撞角,而且具有专用配件配套组装,外表不用螺丝,不用担心生锈的问题。山寨产品都是用的铺贴铝材,表面很容易刮花、氧化等,使用寿命比较短。

三、优质的晶钢门板具有很好的防水效果,并且使用寿命长、颜色多样化,山寨产品是使用油漆或者贴膜而成,色彩比较大,而且透光、褪色,贴膜的使用时间久后还会起泡等,价格比优质的晶钢门要低廉很多。

如何选购晶钢门橱柜铝材?

 1.观察质量。要真正用肉眼精准判断铝材的好坏,是很难实现的,但我们可以从它的色泽上观察,还可以用手去触摸,感受它的质地如何,这样可以对铝材的质量有个大致了解。

 2.看结构。可见铝合金型材壁厚并不是越厚就越好的,只有合符国家相关标准规定,就能很好地保证产品的质量问题了。晶钢门铝材是属于一种集成定单式产物,种类繁多,它的构造组成和设计形态都极具个性化特点,一般小型生产商是难以模仿的,只有规模化、标准化的的生产才能打造这类型橱柜铝材,所以可以依循这个方面便可得知这家企业的技术力量,从而产品的质量也能得到一定保证。

 3.环保问题。晶钢门铝材选购时要注意的小细节1、配件的质量:配件是它的重要组成部分,许多厂商为降低成本,使用山寨五金件现象十分严重,质量差的配件很容易减少整个产品的使用效果和使用寿命,消费者必须高度重视。质量好的晶钢门铝材一般都没有污染源,安装在家中不会对人的身体造成伤害,是一种环境友好型的材料,当然这也不乏有不法商家为了谋取利益在橱柜铝材中混入各种污染物质,选择环保的的铝材不仅是对自己家人的负责,也是承担起爱护环境的一份责任。

铝材加工方法包括的步骤

铝材加工方法,它包括以下步骤

1、在对铝材原材料加工前,先进行热时效处理;热时效处理温度的控制为先预热后匀速加温至180°C、保温2小时,随炉冷却

2、对热时效处理后的铝材原材料按所需工件尺寸体积表面进行粗加工留O. 8mm的余量,获得粗加工工件;粗加工是在12000r/s的转速下进行,吃刀量选2mm。

3、将粗加工工件进行自然时效处理使应力自然释放至结构稳定,自然时效处理的时间为2天;

4、进行精加工处理至所需工件尺寸精度,获得工件成品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.18
楼主发言:858次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!