蚌埠比特计量泵PT-01销售比特计量泵-力创环保

楼主:力创环保  时间:2020-02-17 11:46:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

pH值通常用电位法测量,通常用一个恒定电位的参比电极和测量电极组成一个原电池,原电池电动势的大小取决于氢离子的浓度,也取决于溶液的酸碱度。该厂采用了hg409型pH传感器和TP560型pH变送器。具体结构如图1所示,测量电极上有特殊的对pH反应灵敏的玻璃探头,它是由能导电、能渗透氢离子的特殊玻璃制成,具有测量精度高、抗干扰性好等特点。当玻璃探头和氢离子接触时,就产生电位。电位是通过悬吊在氯化银溶液中的银丝对照参比电极测到的。pH值不同,对应产生的电位也不一样,通过变送器将其转换成标准4~20mA输出。

pHsense在线pH分析仪不需要用户频繁重复地校准,因为它有非常非常稳定地pH电极。pHsense在自我标定时,会计算 “信心度”,假如“信心度”比较低的时候,它会让你知道。基于电路板上的自我诊断功能,如果pH传感器检测到一个错误,它会把这个错误显示在屏幕上,告诉你这个可能的错误是什么。

    pHsense传感器可以实现全PID控制,搭配不同的Pi公司控制器,实现数据存储、延迟输出、多种通讯等选择。具体可参考控制技术规格。

分析仪属于分析类仪器仪表,主要作用是以其高分辨率和高准确度来识别溶液的PH值以及实现溶解氧的测量。广泛应用于废水处理、纯净水、循环水、锅炉水等系统及电子、电镀、印染、化学、食品等大型污水处理厂,化学工业,生物工程,电厂等纯水、水和污水的pH值及溶解氧值的测量

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.92
楼主发言:405次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!