东坑非标零件价格合理-力凡机电科技

楼主:力凡机电科技  时间:2020-02-17 04:51:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

力凡机电科技有限公司座落于广东东莞,力我所能打造不平凡的梦想。公司2010年建制以来,专业从事电脑数控车床、加工中心、电子产品夹具制作、光电产品制作、机电设备零件制作、制造模具与金属零件等专业生产加工的私营独资企业。

数控技术也叫计算机数控技术(CNC,Computerized Numerical Control),它是采用计算机实现数字程序控制的技术。这种技术用计算机按事先存贮的控制程序来执行对设备的运动轨迹和外设的操作时序逻辑控制功能。此时应及时调整切削用量及切削条件,当调整效果不明显时,应暂停机床,检查刀具及工件状况精加工过程监控精加工,主要是保证工件的加工尺寸和加工表面质量,切削速度较高,进给量较大。由于采用计算机替代原先用硬件逻辑电路组成的数控装置,使输入操作指令的存贮、处理、运算、逻辑判断等各种控制机能的实现,均可通过计算机软件来完成,处理生成的微观指令传送给伺服驱动装置驱动电机或液压执行元件带动设备运行。

力凡机电科技有限公司座落于广东东莞,力我所能打造不平凡的梦想。公司2010年建制以来,专业从事电脑数控车床、加工中心、电子产品夹具制作、光电产品制作、机电设备零件制作、制造模具与金属零件等专业生产加工的私营独资企业。

我国数控机床产量保持高速增长,随着经济结构调整的深化,数控机床和数控系统设备类的上市公司的高成长有望延续。2011年数控机床消费超过80亿美元,台数超过12万台,表明了数控机床已成为机床消费的主流,我国未来数控机床市场巨大。数控机床是一种用计算机来控制的机床,用来控制机床的计算机,不管是专用计算机、还是通用计算机都统称为数控系统。2011年数控机床需求的快速增长带来数控系统的巨大需求,全年数控系统设备同比增长一倍以上。

力凡机电科技有限公司座落于广东东莞,力我所能打造不平凡的梦想。

在数控机床上加工零件时,定位安装的基本原则是合理选择定位基准和夹紧方案。在选择时应注意以下几点:1、力求设计、工艺和编程计算的基准统一。数控加工G代码语言告诉数控机床的加工刀具采用何种笛卡尔位置坐标,并控制刀具的进给速度和主轴转速,以及工具变换器、冷却剂等功能。2、尽量减少装夹次数,尽可能在一次定位装夹后,加工出全部待加工表面。3、避免采用占机人工调整式加工方案,以充分发挥数控机床的效能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.67
楼主发言:728次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!