津南考勤打卡系统给您好的建议-领航创新

楼主:领航创新  时间:2020-01-21 21:53:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

虹膜识别门禁

虹膜识别是与眼睛有关的生物识别中对人产生较少干扰的技术。它使用相当普通的照相机元件,而且不需要用户与机器发生接触。另外,它有能力实现更高的模板匹配性能。因此,它吸引了各种人的注意。在所有生物识别技术中,虹膜识别是当前应用为方便和的一种。虹膜识别门禁具有准确性、抗欺骗性、实用性的特点。

人脸识别门禁

人脸识别又称面像识别、面容识别等等,行业称人脸识别,人脸识别根据人体面部特征来进行身份识别,其实包含标准视频识别和热成像技术两种。

在门禁管理系统中无论选用哪种非接触式智能卡或生物识别(指纹等),都可以实现自动化管理,具体根据资金投资、功能需求及与其它系统的配套情况等来选用。

智能门禁系统通过计算机对各控制器实施监控、管理。采用485通信接口,支持TCP/IP协议。在有多个门禁点控制的系统中可以采用架设专用通信线的方法组成专用系统网络,用RS232/485信号方式实现与计算机之间的通讯。也可以利用社区内部或现代企业、集团已架设的Lan局域网线路,把门禁系统融入局域网或接近Internet之中,无须另外架设线网,即可在世界的任何一个地点对同一个系统内的不同门禁点实现远程管理、控制。

门口主机除呼叫住户的基本功能外还需具备呼叫管理中心的功能,红外辅助光源、夜间辅助键盘背光等是门口主机必须具备的功能。ID卡技术及读头成本降低使得感应卡门禁技术被应用在门口主机上以实现功能,另外为使用方便,许多产品还提供回铃音提示,键音提示、呼叫提示以及各种语音提示等功能,使得门口主机性能日趋完善。

室内可视分机的产品功能都有哪些呢?

      可视对讲系统是一代化的小康住宅服务措施,提供访客与住户之间双向可视通话,达到图像、语音双重识别从而增加安全可靠性,同时节省大量的时间,提高了工作效率。

     1、产品功能

    (1)户与户之间呼叫通话,并可通过门口主机实现跨楼栋之间的呼叫通话。

    (2)可直接呼叫管理中心系统主机。

    (3)可带有报警防区。

    (4)可按键布防。

    (5)可密码撤防。

    (6)分机报警能在系统主机上显示和区分具体防区的警情。

   (7)与访客之间进行视频通话。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.18
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!