景洪大型冷干机出售服务为先“本信息长期有效”

楼主:领军节能科技  时间:2019-12-08 13:44:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如管路布置区域温度长期低于2℃,且对压缩空气压力点的要求值低于常年极低温度值5℃以上,建议只配置吸干机。

明确用户对压缩空气使用时的实际点值的需求,与第1点对比,取低值。设备选型时均需以满足该点的基础上,再考虑同类设备间不同的节能配置,否则得不偿失。

建议在吸干机前安装冷干机,冷干机可以去除压缩空气中大部分的水与油,可减轻吸干机的除水负荷,确保其干燥效果,也能减小吸干机的选型,同时降低油类杂质对吸附剂的污染,使干燥效果能维持更久,延长吸附剂更换时间。

   20世纪初期,乳品生产开始应用喷雾空气干燥机,为大规模干燥液态物料提供了有力的工具。1940年开始,随着流化技术的发展,高强度、高生产率的沸腾床和气流式空气干燥机相继出现。而冷冻升华、辐射和介电式空气干燥机则为满足特殊要求提供了新的手段。60年代就开始发展了远红外和微波空气干燥机。

昆明领军节能科技有限公司(云南压缩机网)是一家专业从事工业领域机械设备节能技术研发及推广应用的科技型企业。

 物料的干燥速率取决于表面汽化速率和内部湿分的扩散速率。通常干燥前期的干燥速率受表面汽化速率控制;而后,只要干燥的外部条件不变,物料的干燥速率和表面温度即保持稳定,这个阶段称为恒速干燥阶段;当物料湿含量降低到某一程度,内部湿分向表面的扩散速率降低,并小于表面汽化速率时,干燥速率即主要由内部扩散速率决定,并随湿含量的降低而不断降低,这个阶段称为降速干燥阶段。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.51
楼主发言:572次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!