电子 ICS(BM)电子皮带秤规格齐全来电咨询-山东领锐电子技术有限公司

楼主:领锐科技  时间:2019-12-11 20:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

皮带称(秤)实物校验装置:

  皮带称(秤)是一种动态秤,它们的称量精度不仅取决于皮带称(秤本身各部件的质量,而且与输送机的工作状况、物料的特性、环境条件等外部因素变化有关,如果不经常校验,误差就会超出允许范围,以致无法满足使用要求,JJG650-90和JJG811-93检定规程均指出,实物检定是在现场实际运行状态下,用日常输送计量的物料,对称重装置进行的一种综合检定。这是目前检定皮带称(秤)最准确的方法,并规定应进行实物检定。规程规定,实物检定分在线实物检定和离线实物检定。在线实物检定所用的设备就是皮带称(秤)实物校验装置。)

电子皮带秤定期进行实物标定:

(1)皮带是否有跑偏,断裂现象,托辊是否粘有物料,传感器是否有位移和被积料埋没等情况。

(2)仪表开关是否在正常位置上,仪表指示是否正常。

(3)电源电压是否过高或过低。

(4)如果上述情况均正常,电子计数器应跳字,而且速度正常。

(5)如果各开关位置发生有异常现象,则应停机进行检查和皮带秤故障检修。

电子皮带秤是安装在带式输送机上的一种专用电子衡器设备,其称重特点是速度快,并能在恶劣的环境里工作,易于实现连续自动称重。在工矿企业、交通运输、商业贸易等领域广泛应用。大量资料表明,电子皮带秤将会有更多的应用,为更加广阔的领域所接受。

电子皮带秤由称重桥架(包括称重传感器)、测速系统(包括测速传感器)及称重显示控制器(包括称重仪表)3大部分组成。它是根据重力作用,对松散物料的重量进行自动连续称量,由于其传感器的反应速度很快,从而提高称重速度,使物料的流动不需要断续。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.67
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!