多级泵价格如何计算?-灵谷水泵

楼主:灵谷水泵  时间:2019-12-11 10:31:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
灵谷水泵制造有限公司泵轴由两个单列向心球轴承支承,轴承装在泵体两端的轴承体内,用黄油润滑,双吸密封环用以减少水泵压水室的水漏回吸水室。水泵通过联轴器由电动机直接传动.轴封为软填料密封,为了冷却润滑密封腔和防止空气漏入泵内,在填料之间有水封环,水泵工作时少量高压水通过水封管流入填料腔起水封作用。Sh型泵是单级双吸卧式中开离心泵。

结构特点结构紧凑:外形美观,稳定性好,便于安装。运行平稳:优化设计的双吸叶轮使轴向力减小到限度,且有优异水力性能的叶型,并经精密铸造,泵壳内表面及叶轮表面极其光滑具有显著的抗汽蚀性能和高效率。轴承:选用SKF及NSK轴承保证运行平稳,噪音低,使用寿命长。安装形式:装配时不需调整,可根据现场使用条件。分立式或卧式安装。

单级双吸泵的主要组成部分的作用如下:

1、叶轮:泵中的核心部件,泵通过叶轮的旋转对液体做功,使其能量增加。我车间所使用的双吸泵,叶轮两侧为吸水口,中间为叶轮的做功部分,即液体的压出口。

2、吸入室:位于叶轮的进口前。作用:将液体均匀地引入叶轮进口,在这个过程中要求液体流动所损失的能量,并且保证流入叶轮进口时要均匀分布。

3、压出室:将叶轮四周获得能量的液体汇集后送入出水管路的部件。也是把液体的一部分动能转换成压能,在液体进入出水管路前把流速降低的部件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.32
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!