模具纳米涂层行业专家在线为您服务-菱威纳米

楼主:菱威纳米  时间:2020-01-22 22:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        Parylene薄膜具有厚度均匀、致密无、透明无应力、优异的电绝缘性和防护性等特点,可应用在光电材料、磁性材料、服装及保护等领域,因其生物兼容性和生物稳定性,还可以应用在医用领域。然而,需要注意的是,Parylene涂覆对于材料表面的要求比较高,要求附着力好,无杂质,因此在进行涂覆前,必须对物件的表面进行一定预处理,以增加涂覆物件的附着力。

       东莞菱威纳米,立足、智能、绿色、服务的经营理念,充分利用开放式合作平台,为客户提供体验式技术服务,积极探索发展新模式,融入智造产业链整合。

       用ParyleneC涂敷的钢板,在–160℃的液氮中冷却,在Gardner落体试验中可以承受超过100in-lb的冲击。相比之下,室温下为250in-lb。无支持的0.002英寸的ParyleneC薄膜在–165℃下可以弯折180°6次才失效。相比胶而言,聚乙烯、聚氨酯和聚四氟乙烯分别为3次、2次和1次。从2°(–271℃)到室温环境的过程对电气和物理性能都没有影响。对于ParyleneC的厚度从0.002英寸到0.0001英寸的测试效果如表2.很故意思的是,即使对于特别很是薄的涂层(0.0001英寸),绝缘阻抗值也比规定的规格高出一个数量级。

       东莞菱威纳米科技有限公司一直以来致力于派瑞林(parylene)有机高分子镀膜技术在电子产品防潮防水的的研发与实践,欢迎各界人士来电咨询,合作共赢!

      Parylene超薄透明的涂覆为磁体和铁氧体磁心提供优良的介电特性。与工业标准涂层相比,它的介电常数和损耗因子较低,而介电强度较高。粘结钕铁硼 元件非常脆弱, Parylene涂层的另一个优点是提高强度。各种金属、磁性、钕铁硼材料容易受大气湿度腐蚀,而Parylene的透水性极低,因而能够保护材料免受腐蚀。

       脆弱的文件、标本等可用Parylene加固保护、延长寿命上千年甚至上万年,被誉为是一种可给考古界带来的一场变革的新型保护材料,能解决其它材料不能解决的保护问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.52
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!