南京工程车辆洗轮机厂现场安装“本信息长期有效”

楼主:凌远机械  时间:2020-01-26 22:39:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工程洗轮机的使用​工地洗轮机的好处工地洗车机的保养工程洗轮机的使用

在正常情况下,当工程洗轮机被冲洗时,整个洗车机同时喷洒。 由于洗车机太长,车辆在洗车过程中需要慢慢行驶,而洗车机前部喷洒的水不会喷在车上,造成浪费。 为此,采用分段喷水控制,首先解决了能源浪费问题,同时降低了水库的使用成本。

邢台凌远机械制造有限公司为客户提供机械设备设计、制造等全部整体解决方案,目前已为全国100多个城市的客户成功提供机械设备解决方案,深得客户信赖,真诚期待全国各地客户洽谈合作,愿合作成功,共创辉煌!

​工地洗轮机的好处

工地洗轮机适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。设备材质好,耐用,使用周期厂,可转场使用。

邢台凌远机械制造有限公司主要生产:洗轮机、工地洗轮机、工程洗轮机、自动洗轮机、工程车辆洗轮机、工地冲洗台、建筑工地冲洗台等。

工地洗车机的保养

工地洗车机日常使用的过程中一定要注意保养:一是每天使用之前要检查工程洗轮机的水池里面有没有杂物,发现杂物的话,需要及时清除;二是在回水口处增加一个过滤网,避免冲洗下来的杂物流回去;三是工程洗轮机水池里面的水浑浊的时候,应该及时将污泥泵开启,进行换水工作。

邢台凌远机械制造有限公司秉承品质与服务的经营理念,始终坚持以客户为导向、以精湛技术为支撑、以脚踏实地为根本,本着“优异管理、优异技术、优异产品、优异服务”的宗旨和“没有打不进去的市场,没有沟通不了的客户”为市场理念。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.07
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!