冲洗平台厂具体地址源头直供厂家「多图」

楼主:凌远机械  时间:2020-02-14 08:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冲洗平台特点​工程洗轮机安装放置冲洗平台​的适应范围冲洗平台特点

冲洗平台可自动完成冲洗、排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。

邢台凌远机械制造有限公司成立于2011年9月,总部设在邢台,公司是集加工设备研发,生产销售及售后服务于一体的专业化公司。

​工程洗轮机安装放置

工程洗轮机安装放置:把水泵立放到清水池中,用软水管把水泵出水口和底盘进水口用连起来,把管卡拧紧。先把光电感应开关在常开接线端接上2×1平方的两芯电缆线连接,其次把光电感应开关固定到感应开关支架上,最后把两芯线的另一端接到控制箱内的接线柱压接。

邢台凌远机械制造有限公司秉承品质与服务的经营理念,始终坚持以客户为导向、以精湛技术为支撑、以脚踏实地为根本,本着“优异管理、优异技术、优异产品、优异服务”的宗旨和“没有打不进去的市场,没有沟通不了的客户”为市场理念。

冲洗平台​的适应范围

冲洗平台采用机械光电两种感应,自动控制无需人工,同时还配备有手动和无线遥控以满足客户需求,清洗用水循环利用,大量节约水资源,高效节水,本设备可拆装,方便转场。

邢台凌远机械制造有限公司主要生产:洗轮机、工地洗轮机、工程洗轮机、自动洗轮机、工程车辆洗轮机、工地冲洗台、建筑工地冲洗台等。真诚期待全国各地客户洽谈合作,愿合作成功,共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.42
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!