济南工地专用洗轮机大全超强压力-凌远机械

楼主:凌远机械  时间:2019-12-09 10:09:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗轮机-凌远机械​工地洗轮机的效果洗轮机的控制洗轮机-凌远机械

洗涤平台可适当做出坡度,实现洗涤水的自流及污泥自动排出,配套土建施工要求。安装工程洗轮机土建的主要内容是沉淀池和工程洗轮机安装平台,冲洗设备前后设置车辆减速装置。

邢台凌远机械制造有限公司主要生产:洗轮机、工地洗轮机、工程洗轮机、自动洗轮机、工程车辆洗轮机、工地冲洗台、建筑工地冲洗台等。我公司成立于2011年9月,总部设在邢台,公司是集加工设备研发,生产销售及售后服务于一体的专业化公司。

​工地洗轮机的效果

工地洗轮机设备采用多向喷嘴对轮胎和底盘部件进行高压冲洗,达到彻底清洗车轮和底盘的效果,达到各部门道路要求,计算机软件 控制设备,红外感应可以自动完成冲洗和泥浆排放。 工作时,冲洗水可以循环使用,只需要加少量水,这样可以节省大量的水。

邢台凌远机械制造有限公司主要生产:洗轮机、工地洗轮机、工程洗轮机、自动洗轮机、工程车辆洗轮机、工地冲洗台、建筑工地冲洗台等。

洗轮机的控制

洗轮机有红外自动感应式和手动两种控制,可自动完成冲洗的工作,冲洗用水可循环运用续工作时,仅需补充少量的水, 相比普通的行程开关缺点率低90%。

邢台凌远机械制造有限公司秉承品质与服务的经营理念,始终坚持以客户为导向、以精湛技术为支撑、以脚踏实地为根本,深得客户信赖,真诚期待全国各地客户洽谈合作,愿合作成功,共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.80
楼主发言:881次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!