czt旋风除尘器值得信赖「在线咨询」

楼主:霖凯环保  时间:2020-02-22 06:17:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

除尘器大部分都属于湿式脱硫除尘器锅炉脱硫除尘器首先去除烟气中固体颗粒然后通过化学反应去除二氧化硫等有害气体。一般电厂、冶金、化工等有害气体、粉尘颗粒排放较高的使用锅炉、电炉的行业,都会使用脱硫除尘器实现废气排放污染物除尘净化,以达到国家标准排放,保护环境。锅炉脱硫除尘器有干式脱硫除尘器和湿式脱硫除尘器之分,目前本所使用的脱硫除尘器大部分都属于湿式脱硫除尘器。除尘布袋破损将导致含尘气流直接外排、除尘器后的排气筒出口冒灰。目前本所使用的脱除尘器价格硫除上箱体包含:进出风管,分配送风管,两道挡水板,喷头,离心风机等。(Ⅰ型不包含离心风机);下箱体包含:泥浆斗,喷水管等。除尘器价格其它装有:电动推杆,液体控制仪,电磁阀和U型压差计等。

除尘布袋破损将导致含尘气流直接外排、除尘器后的排气筒出口冒灰。对于离线清灰的大型脉冲袋式除尘器,可以采用以下方法确定破袋的位置:用手动操作方式逐个仓室进行清灰,每次关闭1个仓室的出气阀,注意观察排气筒出口,当有破袋的仓室停止过滤时,排气筒出口就不再冒灰,据此可确定哪个仓室出现破袋。当然这种产品使用的地方都有一个共通性,那就是对环境要求非常严格的地方。如果只有个别滤袋破损,用铁盖密封住该花板孔, 即可确保排放的粉尘浓度达标。需要更换滤袋时, 建议同一台除尘器的所有除尘布袋同时更换,保证每个滤袋具有同等阻力。如果只能更换几条滤袋, 需把新滤袋的袋口封闭,埋入除尘灰中几天, 增加新滤袋的阻力, 使新滤袋的阻力与旧滤袋接近。

按气体在电除尘器内的运动方向分类

按气体在电除尘器内的运动方向分为立式电除尘器和卧式电除尘器。

立式电除尘器

气体在电除尘器内自下而上作垂直运动的称为立式电除尘器。这种电除尘器适用于气体流量小,收尘效率要求不高及粉尘性质易于捕集和安装场地较狭窄的情况。

卧式电除尘器

气体在电除尘器内沿水平方向运动的称为卧式电除尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.23
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!