压滤机高性价比的选择-力硕环保

楼主:力硕环保  时间:2019-12-11 13:23:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎样给停止工作的压滤机进行检修:

检修1、滤板把手的检修,由于压滤机长时间工作,滤板把手的操作很多,易造成磨损和出现错误,所以,我们需要把滤板一块一块的从压滤机上取出来,认真仔细检查下滤板把手,一旦发现异常,就需要马上修复。一旦发现把手磨损比较严重,建议更换新的把手。

检修2、更换液压油,建议压滤设备中所有的液压油都要重新更换一次,且要把油箱清理干净。由于长时间工作,液压油会把液压系统内壁的因磨损产生杂质在邮箱中沉积下来,因此,为了下次能够正常使用,我们需要把液压油统统的更换掉。

以上是对压滤机检修的讲解,感谢您的观看。

板框压滤机过滤时,滤板之间有喷料现象怎么处理:

处理1、可能是进料压力过高造成喷料,许多用户在进料管路上不安装压力表,导致进料压力失控,最终引起喷料。将滤板压紧的顶紧力不够,进料压力升高后,滤板之间的作用力将滤板撑开造成喷料。

处理2、滤板密封面有滤饼等杂物附着在表面上,滤板压紧后始终有较大缝隙存在,所以在卸除滤饼后密封面应清洗干净。滤板密封面已经有贯通沟槽或滤板本身已损坏。

压滤机工作原理

压滤机液压压紧机构的组成由液压站、油缸、活塞、活塞杆以及活塞杆与压紧板连接的哈夫兰卡片液压站的结构组成有电机、油泵、溢流阀(调节压力)换向阀、压力表、油路、油箱。

过滤方式:滤液流出的方式分明流过滤和暗流过滤。明流过滤,每个滤板的下方出液孔上装有水咀,滤液直观地从水咀里流出。暗流过滤,每个滤板的下方设有出液通道孔,若干块滤板的出液孔连成一个出液通道,由止推板下方的出液孔相连接的管道排出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.91
楼主发言:632次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!