水泥踢脚线批发诚信企业推荐

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2019-11-30 09:14:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
简述踢脚线的分类(二)选择地板胶的注意事项地板胶水的质量参数简述踢脚线的分类(二)

1、瓷砖或石材踢脚线:比较耐用,但一般适合于墙面也使用的石材或瓷砖的房间。

2,PS高分子踢脚线,替代实木踢脚线和不锈钢及其石材踢脚线等,本质上是用塑料高分子为主要材质,表面使用木色或者大理石纹理来装饰;优点是防水 耐磨 表面处理档次高;成本高于PVC和密度板踢脚线。

3. 木塑踢脚线:是用国内近年蓬勃兴起的一类新型复合材料,指利用聚乙烯等,代替通常的树脂胶粘剂,与超过 35%-60%以上的木粉混合成新的木质材料,再经挤压加工工艺而产出的。主要用于替代实木踢脚线和pvc踢脚线。

选择地板胶的注意事项

      随着生活水平的不断提高,消费者对家装的要求也越来越苛刻,越来越重视,地板配件作为家装的重要产品也占据着举足轻重的地位,其中地板胶的选择也就选择各位重要。

     选择地板胶应注意它的两个重要指标:防水性能和固化性能,好的地板胶应达到欧洲D3级防水标准,其固化含量值必须达到50%—52%,否则地板很难连接牢固。另外,地板胶在地板安装中虽然用 量较少,但它的环保性也不容忽视,使用环保性能不达标的地板胶,严重的会造成整个居室的污染超标,由于国内地板胶目前市场尚无成熟品牌,质量也良莠不齐,建议安装地板时选择使用进口室内环保胶水。其实地板配件在地板的铺装中占有很重要的位置,地板的售后问题大部分都跟地板配件有直接的关系。

    

地板胶水的质量参数

      好的地板配件和辅料对于地板安装效果、环保健康指标、产品的综合使用寿命和一些第八产品的特定功能特点的发挥,起到相当关键的作用。就地板配件和辅件的品种和质量参数来说,大致可以从以下几个方面来说明。

     木地板的主要辅料是PVACD3胶水、防潮地膜、符合标准的钉子、螺栓等。胶水作为地板安装最重要的辅料,据测算,平均每20平方米地板需要使用约500~600克胶水,且胶水是暴露在地板间隙中间的,如果其环保状况不佳,整体地板系统的健康程度就会令人担忧。防潮地膜用于南方和底层建筑,好的产品要求产品透气不透湿,要达到这种功效,材料的分子结构必须适当,经过特殊工艺制成。另外,胶水必须具有符合标准的粘合力表新,在一定时间内凝固而且以整体凝固时间一致为佳,凝固后仍然具有一定的弹性和韧性,其流动性还必须满足施胶后能够充盈到产品锁扣结构的内部,在环境条件发生变化时不变性、不脆化。

     好的胶水能够起到密封、防潮、弹性结合地板、粘合地板等多方面的作用。防潮地膜用于南方和底层建筑,好的产品要求产品透气不透湿,要达到这种功效,材料的分子结构必须适当,经过特殊工艺制成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.30
楼主发言:287次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!